ESTILO

Gelateria Stonia, famosa em Brasília e Goiânia, chega ao Sul do Brasil

Sucesso no Centro-Oeste, a rede de franquias de Ice Creamland chega à cidade catarinense de Balneário Camboriú

Com cerca de 60 mil atendimentos por mês nas 10 unidades localizadas em Brasília e Goiânia, a rede de franquias Stonia Ice Creamland, gelateria que é sucesso no Centro-Oeste, acaba de chegar pela primeira vez ao Sul do país e abre unidade em Balneário Camboriú, SC. Além de seus produtos trazerem referências ligadas a fenômenos da natureza e a lugares “encantados” e frios do planeta, a marca esbanja criatividade nas receitas e nos sabores. As combinações resultam em produtos como: Chuva de Nutella, Nevasca de Ninho, Avalanche, Auroreo Boreal, Dilúvio de Ovomaltine e assim por diante.

“Pelo espírito jovem e elegante da badalada Balneário Camboriú, combinado com o clima agradável o ano inteiro, seus atrativos e belezas naturais, além de um público exigente e que preza por qualidade, percebemos a alta conexão da marca e de seus produtos com as características da cidade”, diz o brasiliense Ricardo Resstel, sócio responsável pela unidade catarinense.

Gelatos, taças autorais e ‘gateaus’

Os gelatos assinados pela marca, como é o caso do “Mar da Stonia” que combina a doçura de um sorvete tradicional com sabores da infância, surpreendem os paladares mais exigentes. Podem ser servidos sobre uma pedra gelada, em casquinhas artesanais ou em copinhos, acompanhados de mix de chocolates, brownies, frutas e caldas.

Mas a rede vai muito além do tradicional. É também conhecida pelas suas taças gigantes de sobremesas autorais e pelas opções de “Stonia Gateau”, bolinhos servidos quentes e acompanhados pelos sorvetes da marca, caldas, frutas e chocolates.

“Stonia Gateau” são bolinhos servidos quentes e acompanhados pelos sorvetes da marca, caldas, frutas e chocolates
(Foto: Sunday Slices)

Entre as sobremesas, está a famosa “Avalanche”, uma taça gigante com cerca de 1,2 kg de doce e 30 cm de altura. É coberta por brigadeiro de colher, amendoim e borda de doce de leite. Leva no recheio: gelato Stonia, brigadeiro branco, brownie e calda de creme de avelã. É finalizada com chocolates premium, morangos frescos e castanha de caju. Custa R$ 54 e pode ser dividida com até quatro pessoas, dependendo da fome.

Entre as sobremesas, está a famosa “Avalanche”, uma taça gigante com cerca de 1,2 kg de doce e 30 cm de altura (Foto: Sunday Slices)

Já entre os doces do tipo gateau, um dos destaques é a “Chuva de Nutella”. O bolinho quente vem com calda de creme de avelã acompanhado de gelato Stonia e finalizado com creme de avelã, castanhas de caju, morangos frescos e chocolates premium. Custa R$ 44 e pode ser dividido em duas ou três pessoas.

A loja serve ainda frapês, milk-shakes, brownies e cafés especiais, entre eles, o expresso com borda de creme de avelã.

“Auroreo Boreal” é uma taça recheada de brigadeiro de colher, camadas de morangos frescos e gelato stonia, finalizada com fios de Nutella e mais biscoito Oreo. Por fora, a taça ainda é coberta por brigadeiro branco com biscoito Oreo por fora (Foto: Sunday Slices)

A unidade da Stonia Gelateria já está funcionando em Balneário Camboriú. Fica na Avenida Brasil nº 590, diariamente das 12h às 00h.

Deixe um comentário