“Vontade dos noivos deve prevalecer”, afirma Flávio Frenkel, da Anis Gastronomia
Organizar um casamento envolve várias etapas e muito tempo dos noivos e família para garantir que tudo dê certo no dia tão aguardado. Entre as principais preocupações, com certeza a alimentação é um dos pontos mais importantes para uma cerimônia marcante.
O chef Flávio Frenkel, da Anis Gastronomia, concorda, destacando a importância de que a vontade dos noivos prevaleça. “Aqui na Anis, a gente sempre escuta o cliente. É normal na nossa área que as empresas ofereçam cardápio já pré-montados, que não refletem aquilo que o casal gosta e quer para o seu evento. Por isso, sempre moldamos o cardápio de acordo com o desejo dos noivos”, destaca.
Com 10 anos de atuação completados em 2017, a Anis já atendeu mais de 300 casamentos e se tornou uma das principais empresas do setor no sul do Brasil. Para Flávio, isso foi possível graças a essa atenção ao cliente. “Sempre estivemos na contramão da maioria das empresas, pois fazíamos o que outras pessoas falavam que não ia dar certo, desde o serviço até a apresentação e cardápio”, destaca.
O cozinheiro ainda ressalta que hoje em dia, as pessoas buscam a qualidade e a procedência dos ingredientes, acima até de insumos mais caros. “Antigamente, as pessoas preferiam colocar no menu lagosta congelada e hoje preferem um robalo posta baixa, mas fresco, pescado dois dias antes do evento. É uma mudança importante, e que já estamos acompanhando aqui na Anis há alguns anos”, ressalta.
Por fim, Frenkel se orgulha ao dizer que hoje, com toda experiência acumulada nesses 10 anos de Anis Gastronomia, está ‘ditando moda’ no ramo de casamentos e eventos corporativos com sua empresa. “Vejo muitas empresas tanto aqui no Paraná, como em Santa Catarina e até em São Paulo seguindo nossos conceitos e montando cardápios e apresentações similares aos nossos. Para mim, isso mostra que estamos nos destacando”, finaliza