ESTILO GASTRONOMIA

É muita coisa boa em um só cardápio: Vino! Batel renovou todo – e nós já amamos!

O restaurante ganha uma renovação em seu cardápio, com pratos assinados pelo chef Giuliano Secco

O Vino! Batel renovou seu cardápio – o que é sempre interessante! – e o escolhido da vez para essa tarefa foi o chef Giuliano Secco. Ele assina o total de 22 novos pratos – desde entradas até sobremesas. A maior novidade é a criação de uma nova parte do menu: Risotinos e Polentas.

O Risotino de Funghi trufado (R$ 24) traz o trufado típico da Itália e é apresentado em um conceito de comfort food. Os novos pratos, em geral, buscam esta simplicidade, preparados com poucos ingredientes, apostando no sabor destes para criar um momento agradável.

As polentas são apresentadas com diferentes acompanhamentos. A Pomodoro, aposta no sabor tradicional do tomate concassé (R$ 19). Entre outras opções, há de linguiça de pernil (R$ 19). 

As opções sem carne também ganham destaque, ideais para vegetarianos ou quem busca evitar este ingrediente. O Gnocchi Frito tem a massa de nhoque empanada em panko servido sobre creme de cogumelos por R$ 22.

O Risotino de abóbora com queijo de cabra é bem tradicional, com a cabotiá, que dá um leve toque doce, e o queijo pecorino, equilibrando a abóbora (R$ 24). Este é um prato fácil de harmonizar, que vai bem tanto com vinhos leves como os mais encorpados. 

Já na sobremesa, o queijo aparece no Brie com mel e amêndoas (R$ 32). Uma boa pedida é o Sorvete de coco fresco com geleia de amoras feita na casa (R$ 19). Quem preferir, pode saborear o Coulis de morangos com sorvete de creme e castanhas quebradas (R$ 22).

Onde provar as novidades

Vino! Shopping Hauer_(41) 3359-1077
Rua Comendador Araújo, 891 – loja 5 – Batel.

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