Magret de Canard (Foto: divulgação)
ESTILO GASTRONOMIA
Chef ensina receita especial de Magret de Canard
Transforme seu jantar em um evento memorável com a receita do Bistrô Zucker
Para aqueles que procuram um prato que irá surpreender os convidados e deixar uma impressão duradoura, o chef Felipe Pessini, do Bistrô Zucker, tem a receita perfeita: Magret de Canard. Este prato sofisticado, com filés de peito de pato perfeitamente preparados, é ideal para um jantar especial. Com um toque de elegância e sabores irresistíveis, a receita é a escolha certa para transformar uma refeição comum em uma experiência gastronômica inesquecível.
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Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- Alecrim
- Tomilho
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Filés de peito de pato
Modo de Fazer
- Faça cortes em forma de losango na gordura dos filés de peito de pato, utilizando uma faca bem afiada. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Aqueça bem uma frigideira e coloque os filés com o lado da gordura voltado para baixo. Frite até que a gordura esteja bem dourada.
- Vire os filés e frite o outro lado, mantendo o interior da carne rosado.
- Retire os filés da frigideira e mantenha-os aquecidos enquanto prepara o molho.
- Aqueça o azeite em uma molheira ou panela pequena, adicione o alho amassado e as ervas (alecrim e tomilho) e deixe o aroma incorporar.
- Corte os peitos de pato em fatias finas com uma faca elétrica e distribua-as no prato em formato de leque.
- Regue com o molho e sirva com uma geleia doce.