Últimos dias para provar fusão de tequila e chipotle com clássicos italianos no Restaurante Ponte Vecchio
Sob o comando do chef Cesar Valerio, idealizador do projeto “PV pelo Mundo”, o menu especial do Restaurante Ponte Vecchio vai muito além de combinações inusitadas: ele traduz uma verdadeira experiência gastronômica, disponível até a próxima terça-feira (30). A proposta traz entrada, prato principal e sobremesa que unem ingredientes e técnicas das duas tradições culinárias em uma curadoria de sabores.
Como entrada, uma tostada de atum selado servida com guacamole cremoso, fatias de avocado e tortilla abre o apetite para o prato principal escolhido pelo chef – camarões ao molho de chipotle e tequila chegam à mesa acompanhados de arroz de coentro e limão, numa interpretação da casa que traz o sabor da bebida mais conhecida do país.

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Para encerrar, churros gourmet em uma porção delicada e sob medida.

O menu completo sai por R$ 135.
O espírito aventureiro do chef César vai além da procura pelos sabores: pensar nos menus especiais passa por entender a cozinha dos países e encontrar pontos em comum entre duas das culinárias mais famosas do mundo. “Procuramos afinidades marcantes entre essas tradições e seus ingredientes e planejamos um roteiro para quem quiser explorar sabores ‘globais’ sem perder a identidade da cozinha italiana”, explica.
Serviço
Endereço: R. Benjamin Constant, 331 – Centro
Funcionamento: de segunda a sexta das 11h30 às 14h30; sábados e domingos das 11h30 às 15h
Instagram: @restaurantepontevecchio
Telefone (41) 3264-7193