ESTILO GASTRONOMIA

Trufa negra fresca chega ao cardápio de restaurantes curitibanos por tempo limitado

Chef Dudu Sperandio oferece opção de trufas frescas adicionadas a pratos do cardápio entre os dias 10 e 13 de abril, enquanto durarem os estoques

Um dos ingredientes mais nobres da gastronomia mundial será a estrela deste final de semana em dois dos restaurantes comandados pelo chef Dudu Sperandio na cidade de Curitiba. O Ernesto Ristorante e a Osteria Lupita promovem, entre os dias 10 e 13 de abril, o Final de Semana da Trufa Negra.

Serão 2 kg de trufas negras frescas, vindas diretamente da Europa, disponíveis para serem adicionadas a qualquer prato do cardápio das duas casas. O acréscimo é de R$ 70 para entradas e R$ 120 para pratos principais, com as lascas de trufa sendo finalizadas à mesa, garantindo o frescor e o aroma característico da iguaria.

“A trufa negra tem um sabor único, terroso e sofisticado, que transforma qualquer receita. Nossa ideia é permitir que os clientes escolham seus pratos favoritos do cardápio e tenham essa experiência completa com um toque especial”, explica o chef Dudu Sperandio.

(Foto: divulgação)

Entre os preparos que podem ser acrescidos de trufas negras frescas no Ernesto Ristorante estão o Tartare de Mignon e o Fettuccine ao molho Grana Padano. Já na Osteria Lupita, as opções vão desde o Papardelle com Zucca e Bisque de Camarão até o Ossobuco alla Milanese. A experiência é válida enquanto durarem os estoques.

Serviço

Ernesto Ristorante

Onde: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês
Cardápio e mais informações no Instagram: @ernesto.ristorante

Osteria Lupita

Onde: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 15 A – Centro
Cardápio e mais informações no Instagram: @osterialupita

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