Hamburgueria do ator Caio Castro desembarca em Curitiba e traz até opções para vegetarianos!
O modelo de negócio fast casual está conquistando cada vez mais o mercado e fidelizando clientes. Pensando nesse conceito, em 2014, o chef Deco Sadigursk inaugurou um food truck com proposta do hambúrguer nova-iorquino. O The Black Beef tem como sócio o ator-galã Caio Castro e é representa aqui em Curitiba pelos empresários Guilherme Emiliano e Livia Kotovicz, que pretendem mostrar que a marca vem para ficar por prezar pela qualidade, padrão e atendimento. Um combo que a gente adora! <3
Seguindo uma tendência mundial, o The Black Beef é uma lanchonete pet friendly. Os cães são bem-vindos e têm direito à água cortesia além do Doggy Ice Cream – um sorvete de baunilha com biscoito canino que custa R$ 6. Que amor!
O espaço do The Black Beef é inspirado em modelos de redes americanas, como Shake Shack e Five Guys, e apresenta ambiente informal: salão com mesas e cadeiras confortáveis em estilo industrial e decoração descolada.
Cardápio The Black Beef
Hambúrgueres: Black Beef (pão australiano artesanal, burger artesanal bovino, cheddar e cebolas caramelizadas) R$ 20; Black Rib (pão artesanal, burger artesanal de costela bovina, maionese especial TBB, muçarela artesanal, molho barbecue e bacon) R$ 20; Jam Burger (pão artesanal, burger artesanal bovino, parmesão cream, queijo brie e geleia de pimenta) R$ 24. Tem opção para vegetarianos também: Super Brie (pão artesanal, “burger” de queijo Brie extra crispy, geleia de pimenta e creme de parmesão) R$ 24.
Os lanches podem ser pedidos com um dos três tipos de batatas fritas: Brie’n Fries (porção de batata fritas, cobertas de queijo brie e geleia de pimenta) R$ 16. Cheddar’n Fries (porção de batatas fritas, cobertas de queijo cheddar e crispy de bacon) R$ 15. E a Crinckles Fries (porção de batata frita com corte ondulado) R$ 7.
Para beber, shakes em tamanho único (400 ml por R$ 14) nos sabores Ovomaltine, Paçoca, Nutella, Oreo ou Ninho. Há também uma seção dedicada às bebidas alcoólicas como chope (400 ml por R$ 12) e vinho Casa Valduga Premium servido em garrafa individual (R$ 14).
Onde fica o The Black Beef Curitiba
_Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1069.