Sushi lovers essa é para vocês! Taj Bar apresenta novo menu na culinária japonesa
O Taj Bar Curitiba apresenta um novo cardápio de sushi com elementos para deixar o menu ainda melhor!
Criado com base em um estudo da população curitibana, o chef Edson Suzuki trabalhou elementos sofisticados para o novo menu do Taj. Vieiras, azeite e salsa trufada, derivados das trufas negras são alguns dos novos ingredientes utilizados para incrementar os pratos e deixá-los mais aromáticos.
São diversas opções como Carpaccio de polvo e o Asama Masago. O chef Suzuki ainda apresenta o Niguiri Especial do Chef, um combinado com seis tipos de sushi (Niguiri de Unagui, Tuna Foie Gras, Vieira Masago, St. Peter Lemon, Tako Olivo e Truffle Tamago).
O cardápio de pratos quentes também ganhou atualizações. O menu tem como principal objetivo dar ênfase às técnicas, montagem e roupagem contemporânea, além de permanecer com a influência asiática, agregando novas culturas. Dumplings tostados de carne de porco com molho ponzu, o Steak Truffled Risotto e Pistachio Crème Brûleé são alguns dos novos e saborosos pratos ofertados pela casa.