ESTILO GASTRONOMIA

Strogonoff flambado com conhaque? Essa é a criação do La Varenne em homenagem à Rússia, sede da Copa

Agora, no La Varenne, este clássico compõe mais uma opção da boa gastronomia já consagrada do restaurante

O cardápio do La Varenne ganhou mais um aliado – que é queridinho dos brasileiros: o strogonoff. A receita ganhou um tempero especial pelas mãos dos chefs Felipe Miyake e Mayra Batista. Além da mostarda dijon, do catchup e do creme de leite, a receita dos chefs leva pimenta preta e um toque de páprica. Além disso, o strogonoff do La Varenne é flambado com conhaque! E chega à mesa muito bem acompanhado: com arroz branco e batata palha, produzida diariamente no próprio restaurante com uma gramatura especial, que combina perfeitamente com o prato.

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A porção é individual e tem todo um charme, já que vem à mesa em uma charmosa ‘panelinha’ para que o cliente possa montar seu prato como preferir. O valor é de R$ 65 – que inclui ainda uma entrada e uma sobremesa à escolha do cliente.

Onde fica

La Varenne_(41) 3044-6600
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.

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