ESTILO GASTRONOMIA

St. Barth Gourmet Festival 2024: saiba tudo sobre o festival que reúne chefs premiados

Entre os dias 5 e 10 de novembro, os chefs mais premiados estarão na luxuosa ilha do Caribe para proporcionar experiências gastronômicas

St. Barth, famoso ponto de encontro das celebridades e um dos destinos mais exclusivos do planeta, se prepara para sediar mais uma edição do St. Barth Gourmet Festival. Entre 5 e 10 de novembro, o evento reunirá premiados chefs franceses, que oferecerão menus exclusivos em quatro noites de jantares.

LEIA TAMBÉM: Marcondes anuncia a segunda edição do Festival do Polvo em Curitiba

Fleur de courgette farcie à la dorade royale et son bouillon de fleur (Foto: divulgação)
Huitre Giol, Tête de veau, gribiche, n’duja, caviar Daurenki (Foto: divulgação)
Magret de canard fermier des Landes rôti à l’os, vinaigre balsamique au coing (Foto: divulgação)

Para a Presidente da Comissão Territorial de Turismo de Saint-Barthélemy, Alexandra Questel, “o Gourmet Festival foi criado para que todos possam conhecer a gastronomia e a “art de vivre” da França. Originalmente chamado de “Taste of St Barth” durante a primeira edição em 2013, este festival continua a transmitir o melhor da cultura gastronômica universal.”

Entre os participantes desta edição estão grandes nomes da gastronomia internacional:

Florian Favario, chef francês com uma estrela Michelin, representando o Hôtel Le Sereno;

Dimitri Droisneau, também francês e detentor de uma estrela Michelin, liderando a cozinha do L’Esprit;

Christophe Bacquié, chef com uma estrela Michelin no comando do Le Barthélemy Hotel & Spa;

Marcel Ravin, chef caribenho-francês com experiência em restaurantes estrelados, à frente do Rosewood Le Guanahani St. Barth;

Julien Duboué, chef francês especializado em pâtisserie, do Nikki Beach St. Barth;

Fabien Ferré, chef estrelado do Cheval Blanc St-Barth;

E, por fim, Claire Heitzler e Louis Gachet, ambos chefs pâtisseries no prestigiado L’Atelier de Joël Robuchon Saint Barth.

Hetzler&prod (Foto: divulgação)
Oeuf Monte Carlo (Foto: divulgação)
L’Encornet à la Provençale, marjolaine (Foto: divulgação)

Confira a programação do evento clicando aqui!

Deixe um comentário