ESTILO GASTRONOMIA

Special Duo

Um novo menu para novos e antigos amores

Junho é o mês do romance. E pode até parecer clichê, mas, durante esse período, parece que encantar pessoas especiais é algo que tem ainda mais sentido.

Para consagrar este Valentine’s Day, minha dica imperdível é o novo menu do Hai Yo. O restaurante, depois de 3 anos de operação, criou um menu exclusivo, em que manteve alguns clássicos que fizeram — e fazem — história, além de incluir criações de uma dupla de chefs muito especial: Lucas Coelho e Adriano Dias. Sim, o Hai Yo traz em seu novo menu a assinatura de dois chefs, um responsável pelo sushi bar e outro pela cozinha quente. Pois, assim como em muitos restaurantes no mundo, a presença de dois chefs traz experiências ainda mais memoráveis aos clientes.

Korean barbecue. (Foto: divulgação)
Ostra fresca. (Foto: divulgação)

Um exemplo da harmonia perfeita dos dois chefs é o Menu Hai Yo, em que Lucas e Adriano criam, diariamente, uma sequência de pratos quentes e iguarias do sushi bar para guiar a clientela a uma viagem sensorial. São cinco pratos do sushi bar criados com os ingredientes mais frescos do dia, seguidos por cinco pratos quentes e, ainda, uma sobremesa. Cada prato, seja do sushi bar ou da cozinha quente, leva em sua concepção e execução técnica e preparações que garantem a harmonia no paladar de quem degusta.

Barriga de porco. (Foto: divulgação)

Já que junho é um mês em que buscamos encantar, minha dica é conhecer essa nova fase do Hai Yo!

*Matéria originalmente publicada na edição #262 da revista TOPVIEW.

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