ESTILO GASTRONOMIA

Spaccio RAR realiza todos os meses a tradição italiana do Nhoque da Fortuna

Conheça a tradição italiana que combina sabor com prosperidade

Na Itália, a tradição do Nhoque da Fortuna é levada a sério e consiste em colocar dinheiro embaixo do prato de nhoque e comer 7 bolinhas da massa, fazendo um pedido para cada unidade que for comida, em todo dia 29.

LEIA TAMBÉM: Palácio Tangará lança experiência de jantar privativo na The Grand Suite

Essa tradição teve inicio, a partir de uma lenda que conta que em um certo dia 29, o São Pantaleão que vagava faminto por um vilarejo, resolveu pedir comida em uma casa. A família que o atendeu, compartilhou o pouco que tinha e dividiu o prato de nhoque com o andarilho, separando 7 bolinhas da massa para cada um. O Santo comeu, agradeceu e foi embora. Ao retirarem os pratos, encontraram uma boa quantia em dinheiro, embaixo de cada um dos pratos.

Spaccio RAR, trabalha com a gastronomia italiana e abraçou a tradição, trazendo o famoso e tradicional prato para seus clientes, todos os meses, no dia 29. O estabelecimento também oferece moedas para os clientes colocarem embaixo do prato de nhoque, durante a refeição.

“Muitos clientes são fiéis e todo dia 29 estão aqui para apreciar o nhoque, bem como atualizar a tradição. Nossa massa é 100% artesanal e a cada mês tentamos inovar no prato e surpreender nossos clientes”, afirma Glaziele Pasturczak, Franqueada da Spaccio Rar em Curitiba.

Serviço

Onde: Rua Francisco Rocha, 717 – Batel, Curitiba – PR
Reservas: (41) 3082-7888
Instagram: @spacciorarcuritiba

Deixe um comentário