ESTILO GASTRONOMIA

Sorveteria artesanal de Curitiba lança novos sabores para celebrar o Carnaval

Crema Lab apresenta novos sabores, ideais para se refrescar durante o verão

O verão curitibano ganha novos protagonistas na vitrine da Crema Lab, que lança uma coleção de sabores inspirada no frescor da estação e no espírito do Carnaval. Com a tradição de trazer sabores sazonais, a gelateria apresenta criações autorais que exploram combinações ousadas e ingredientes selecionados, incluindo opções com um toque alcoólico para quem quer uma experiência ainda mais completa.

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Entre as novidades, dois sabores alcoólicos chamam a atenção:

  • Batidinha de Maracujá – Refrescante e leve, este sorbet combina a acidez marcante do maracujá com o dulçor sutil do leite condensado e um toque de cachaça mineira. Mesmo sem leite na composição, a cremosidade natural da fruta e o leve adocicado garantem uma textura aveludada. Com teor alcoólico de apenas 4%, é uma opção equilibrada para quem busca um sabor tropical sem exageros. Como diz a Crema Lab: “Coma sem moderação.”
  • Limonello – Inspirado no tradicional licor italiano Limoncello, esse sorbet traz a intensidade do limão siciliano combinada ao toque artesanal do licor produzido pela Casa Limoncello, em Curitiba. A bebida, originária do sul da Itália e da Sicília, é feita com casca de limão, álcool, água e açúcar. Na Crema Lab, o resultado é um sorbet vibrante, cítrico e equilibrado, com uma leve presença alcoólica que potencializa a experiência no paladar.
(Foto: Juan Azevedo)

Além dos sabores alcoólicos, outras novidades chegam para completar a coleção de verão:

  • Uva Terci – Em seus últimos dias na vitrine, esse sorbet é feito com suco artesanal de uvas frescas, destacando o sabor puro e intenso da fruta. Disponível apenas até o fim da temporada da uva.
  • Mango Lab com Pesto Doce de Manjericão – Feito com Manga Palmer e sem adição de açúcar refinado, esse sorbet preserva o dulçor natural da fruta, garantindo uma textura macia e envolvente. O diferencial fica por conta do pesto doce de manjericão, adoçado com açúcar de coco, que realça os sabores e traz um toque surpreendente e sofisticado.
  • Avocado – O clássico tropical da Crema Lab está de volta! O gelato de abacate retorna ao cardápio com sua textura incrivelmente cremosa e sabor delicado, perfeito para os dias quentes.

Para tornar a experiência ainda mais agradável, a unidade do Batel passou por uma reformulação, criando um ambiente mais confortável e convidativo para o verão. Além disso, o horário de funcionamento foi ampliado: de domingo a quinta, das 11h às 21h, e às sextas e sábados, das 11h às 22h.

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