ESTILO GASTRONOMIA

SOFT Ice Cream volta com sorbet de manga e maracujá no cardápio

O “troca-troca”, que substitui o sorvete de frutas vermelhas pelo de frutas amarelas, acontece entre os dias 24 de julho e 18 de agosto

O desejo dos clientes é sempre uma ordem na SOFT Ice Cream, sorveteria artesanal fundada em Curitiba (PR) e especializada em gelatos italianos no formato expresso. Pois o sorbet de frutas amarelas, um dos sabores de maior sucesso na casa, voltará para o cardápio da SOFT pelo maior tempo da história a partir desta quarta-feira, dia 24. Feito à base de manga e maracujá, que são frutas sazonais, o sabor ficará disponível em todas as unidades SOFT entre os dias 24 de julho e 18 de agosto.

LEIA TAMBÉM: Délices de Sucre lança doces deliciosos em homenagem ao filme Frozen

Casquinha frutas vermelhas e amarelas (Foto: divulgação)

O sorbet, que se diferencia dos demais preparos do cardápio por ser vegano e sem lactose, leva apenas frutas, água e açúcar em sua composição. O sabor de frutas amarelas entra no cardápio no lugar do já famoso sorbet de frutas vermelhas, feito à base de morango, framboesa, amora e mirtilo. A nova opção pode ser pedida sozinha, ou no misto com iogurte, outro clássico da casa.

“Nosso ‘troca-troca’ acontece somente duas ou três vezes no ano, e dessa vez, a pedido dos fãs de frutas amarelas, ele ficará disponível por um tempo maior do que o normal no cardápio. O sorbet, que não leva nenhuma gordura ou ingrediente de origem animal, acaba ressaltando mais ainda o sabor fresco da manga e maracujá”, comenta Matheus Krauze, sócio fundador da SOFT.

Durante o período do “troca-troca”, os outros sabores de sorvete da casa continuam sendo servidos: chocolate, baunilha e misto, além das sobremesas especiais e milkshakes de diversos sabores.

Deixe um comentário