Estamos loucos pra provar as novas sopas do La Varenne – tem até de pinhão e foie gras <3
Para deixar o inverno mais gostoso, o cardápio de inverno do La Varenne está cheio de novidades, com opções de sopas e caldos bem saborosos. Os responsáveis pelas sopas do La Varenne são os chefs Mayra Batista e Felipe Miyake. Eles criaram quatro novos pratos, com receitas leves e inspiradas na gastronomia franco-italiana. As sugestões de inverno são servidas diariamente, tanto no horário de almoço quanto no jantar.
As quatro deliciosas sopas são: Creme de porcini com massa folhada (R$ 43), preparada com porcini fresco de Santa Catarina, que proporciona aromas e sabores únicos para o prato; Creme de lagostim com nata (R$ 38); Espuma de batata doce com pinhão e foie gras (R$ 42), que combina de forma perfeitamente harmônica a doçura da batata com a gordura do foie gras; e a Blanquette de vitela com riz pilaf (R$ 35), que leva pernil de vitela desossada em pedaços, guisado com legumes aromáticos e creme de leite, servido com arroz pilaf. Que é composto de arroz selvagem e arroz branco.
Vamos experimentar?
Onde fica
La Varenne_(41) 3044-6600
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4