ESTILO GASTRONOMIA

Sorvete de manga e maracujá é sabor especial deste mês na SOFT Ice Cream

O “troca-troca”, que substitui o sorvete de frutas vermelhas pelo de frutas amarelas, acontece entre os dias 04 e 18 de maio

Um dos sabores de sorvete de maior sucesso na SOFT Ice Cream, sorveteria artesanal fundada em Curitiba (PR) e especializada em gelatos italianos no formato expresso, voltará para o cardápio da casa por tempo limitado a partir do próximo sábado, dia 04 de maio. O sorbet de frutas amarelas, feito à base de manga e maracujá, promete agitar as primeiras semanas do mês. Por se tratar de frutas sazonais, o sabor ficará disponível temporariamente, apenas até o dia 18 de maio.

LEIA TAMBÉM: Panificadora Aquarius: celebrando o Dia das Mães com amor e dedicação

Frutas amarelas e misto SOFT (Foto: divulgação)

O sorbet, que se diferencia dos demais preparos do cardápio por ser vegano e sem lactose, leva apenas frutas, água e açúcar em sua composição. O sabor de frutas amarelas entra no cardápio no lugar do já famoso sorbet de frutas vermelhas, feito à base de morango, framboesa, amora e mirtilo. A nova opção pode ser pedida sozinha, ou no misto com iogurte, outro clássico da casa.

“Nosso ‘troca-troca’ acontece somente duas ou três vezes no ano, na temporada das frutas amarelas. O sorbet, que não leva nenhuma gordura ou ingrediente de origem animal, acaba ressaltando mais ainda o sabor fresco da manga e maracujá”, comenta Matheus Krauze, sócio fundador da SOFT.

Durante o período do “troca-troca”, os outros sabores de sorvete da casa continuam sendo servidos: chocolate, baunilha e misto, além das sobremesas especiais e milkshakes de diversos sabores.

Deixe um comentário