ESTILO GASTRONOMIA

Saiba onde comer massa no Queijo Gran Formaggio e vinhos selecionados nesta sexta

A trattoria disponibiliza o prato tanto no almoço, das 12h às 15h, quanto no jantar a partir das 19h

Produzido no Brasil, o Queijo Gran Formaggio é um queijo tipo de Grana Padano, produzido no Brasil, conhecido por sua alta qualidade e sabor intenso. Feito a partir de leite de vaca, ele é envelhecido por, no mínimo, 12 meses, o que lhe confere uma textura firme e granulada, ideal para ralar. Ele é muito versátil na culinária, sendo usado em massas, risotos e saladas, ou apreciado puro, como aperitivo. 

Por isso, a Spaccio RAR, reconhecida por sua sólida presença na gastronomia italiana, conta com cardápio especial às sextas-feiras, no almoço, das 12h às 15h, quanto no jantar, a partir das 19h: o prato Massa no Queijo Gran Formaggio. 

LEIA TAMBÉM: Go Coffee inaugura em Curitiba a maior unidade do país

A trattoria, que fica localizada no bairro Batel, em Curitiba, teve a sua reinauguração em maio de 2023 e oferece o prato da massa no queijo Gran Formaggio todas as sextas tanto no almoço quanto no jantar. Para complementar essa proposta gastronômica, uma carta de vinhos cuidadosamente selecionada está à disposição dos clientes, proporcionando harmonizações que elevam ainda mais a refeição.

A Spaccio RAR se destaca por seus jantares exclusivos harmonizados com vinhos da marca RAR. A empresa é notável por ser a primeira a produzir queijo tipo Grana fora da Itália, utilizando a marca Gran Formaggio. Além disso, a linha de produtos inclui 31 rótulos de vinhos e espumantes, sendo 18 de produção nacional e 13 importados da Itália e Argentina.

A Spaccio RAR também é uma opção para reuniões intimistas, happy hour e confraternizações.

Serviço

Endereço: Rua Francisco Rocha, 717 – Batel
Reservas: (41) 3082-7888 

Deixe um comentário