TODAY! Combinações clássicas e ousadas marcam o 1º Festival do Risoto Gianttura
Vem aí mais um festival delicioso no restaurante Gianttura, em Curitiba! O renomado chef Hermes Custódio elaborou receitas exclusivas para o 1º Festival de Risotos Gianttura. Os pratos fogem do comum – marca registrada do chef – e trazem combinações surpreendentes.
Entre os destaques do festival: risoto de malbec trufado com polvo grelhado e risoto de aspargos e pupunha com carré de cordeiro. O menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, sairá por R$ 165 por pessoa. O Festival começa nesta sexta-feira (4), vai até o dia 30 de agosto, no almoço e no jantar.
Cardápio 1º Festival de Risotos Gianttura em Curitiba
Como opções de entrada, o cliente vai poder escolher entre bouillabaisse de frutos do mar, um caldo aromático à base de açafrão, lulas, mariscos e camarões; ou vol au vent de cogumelos e brisket bovino ou Mix de folhas, queijo brie e castanhas.
Entre os pratos principais estão cinco opções: risoto malbec trufado com polvo; risoto de açafrão e camarões grelhados à provençal; risoto de aspargo e pupunha e carré de cordeiro ao molho chasseur (à base de vinho branco e cogumelos); risoto de cogumelos frescos com mignon café paris e risoto caprese affumicato (opção vegetariana).
Para a sobremesa, duas sugestões: crepe suzette ou petit gâteau de goiabada e sorvete de queijo brie.
Durante o festival, os vinhos argentinos Intis Sauvignon Blanc e Malbec estarão com 20% de desconto. A casa conta ainda com uma bem selecionada carta de vinhos e também drinks clássicos ou autorais.
Serviço
Quando: até 30 de agosto
Almoço
de terça a sábado, das 11h30 às 15h
sábados e domingos, das 12h às 15h30
Jantar
terça a sábado, das 19h às 23h
Onde: Largo Pedro Deconto, 295 – Bigorrilho
Quanto: R$ 165/por pessoa
Contato: (41) 99794-0219 – o Gianttura informa que esse é o novo contato
Instagram: clique aqui.