Restaurantes Victor prepararam pratos exclusivos com lagosta para o Dia dos Namorados
Lagosta com risoto de açafrão ou Cauda de Lagosta com risoto de uva branca. Esses são os dois pratos escolhidos pelos Restaurantes Victor para que os casais apaixonados possam celebrar o Dia dos Namorados com um sabor diferenciado, requintado e sedutor. Com receitas exclusivas, a Lagosta com risoto de açafrão estão como sugestão no cardápio de Namorados no Bar do Victor (São Lourenço) e na Praça do Victor (Praça da Espanha). A Cauda de Lagosta com risoto de uva branca é uma das opções do menu da Petiscaria do Victor (Santa Felicidade).
LEIA TAMBÉM: Emy by Kazuo apresenta menu especial para o Dia dos Namorados
A Lagosta com risoto de açafrão será servida, por 295 reais, para duas pessoas. Já a Cauda de Lagosta com risoto de uvas é uma das duas opções de prato principal no menu completo de Namorados que sai por 120 reais por pessoa, incluindo duas taças de espumante.
O menu de Namorados da Petiscaria do Victor tem como opções de entrada o Folhado de Salmão ou o Barquete de Endívia e Gorgonzola; como prato principal a Cauda de Lagosta com risoto de uva branca ou Medalhão de Mignon au poivre vert com risoto de brócolis; e de sobremesa Cheesecake de Laranja ou Torta de bombom de morango.
O Bar do Victor e a Praça do Victor também prepararam uma carta promocional para a data, com sete opções de Champagne, Espumantes e Vinhos (brancos, tintos e rosé), com valor a partir de 69 reais a garrafa.
Para evitar filas e garantir mesa, as reservas podem ser feitas pelo número (41) 99684-0509 para o Bar do Victor e Praça do Victor e pelo número (41) 99954-1617 para a Petiscaria do Victor.