ESTILO GASTRONOMIA

Frio em Curitiba: Restaurantes Victor apresentam novo cardápio de inverno

Unidades do São Lourenço e da Praça da Espanha incrementam suas opções de pratos quentes, com opções de sopa, em novo cardápio dedicado

Finalmente o inverno curitibano resolveu dar as caras, neste final de semana a temperatura pode chegar a 2º graus, e é hora mais do que oportuna para tomar aquela sopa quentinha. Para atender os friorentos de plantão, os Restaurantes Victor acabam de lançar um novo cardápio de inverno, somente com pratos quentes, sendo alguns deles novidades na casa, nas unidades da Praça da Espanha e do São Lourenço.

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Moqueca de Peixe, também tradicional dos Restaurantes Victor, serve duas pessoas e é um dos best-sellers da casa (Foto: Guto Souza)

De novidade, as unidades oferecem a Sopa de salmão, Bisque de Lagosta e Bisque de Camarão, que compõem o cardápio junto da tradicional sopa Leão Veloso, do Caldo de Peixe e das Moquecas de Peixe, Camarão e Mista (peixe e camarão). As sopas têm preparo tanto individual quanto para duas pessoas e as moquecas são todas para dois.

“Esta é uma facilidade e atenção especial ao cliente que deseja se esquentar e degustar um prato saboroso. Oferecemos um ambiente aconchegante e acolhedor para que a pessoa se sinta “quentinha”. Focamos também em preços acessíveis para que todos possam vir com frequência, durante o inverno, para experimentar todo o cardápio que, é claro, tem como as estrelas principais os peixes e frutos do mar, que são as especialidades da casa”, afirma Francisco Urban, restauranteur dos Restaurantes Victor.

Sopa Leão Veloso serve duas pessoas e vem com peixe, siri, camarões-sete-barbas, lulas e mariscos (Foto: Everton Dias)

Para saber mais, você pode entrar em contato com as unidades do São Lourenço e Praça da Espanha pelo número (41) 99684-0509 ou pelo site.  

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