Ça-Va? Restaurantes de Jacquin em São Paulo lançam menu de Páscoa
O famosíssimo jurado do Masterchef Erick Jacquin está lançando novidades maravilhosas para a páscoa. Para o domingo de Páscoa, de Jacquin vão poder escolher entre diversas opções de pratos com bacalhau. Todos os restaurantes do grupo JL Gastronomia (estes que levam o nome do chef Erick Jacquin e estão localizados na cidade de São Paulo) vão ter sugestões especiais (e deliciosas) para a data.
Todos os restaurantes do chef Erick Jacquin vão servir ainda a opção de sobremesa artesanal no formato de meio ovo para comer com colher feito com chocolate ao leite, mousse de chocolate, creme aromatizado com conhaque, avelãs cristalizadas, creme de maracujá e biscoito umedecido com licor de cacau.
Président
No francês Président , a sugestão de prato será com lascas de bacalhau servido com brandade de bacalhau, azeite de oliva, ervas frescas e limão siciliano.
Onde: Rua da Consolação, 3527
LEIA TAMBÉM: Brunch at Bastards: Bar da Fábrica anuncia novo cardápio para abril
Lvtetia
Já no italiano Lvtetia , a sugestão será lascas de bacalhau com risoto de cebola caramelizada, azeitona taggiasca, emulsão de limão siciliano e tomate confit.
Onde: Rua da Consolação, 3.585
Ça-Va
No bistrô Ça-Va, a opção também segue a linha de lascas de bacalhau com tomate confitado e acompanha o famoso aligot aromatizado com alho, azeite de oliva e ervas frescas.
Onde: Rua Carlos Comenale, 277
LEIA TAMBÉM: EASTER: Ile de France abre reservas para a Semana Santa
Steak Bife
Na casa de carnes do chef, o Steak Bife, também tem sugestão e será brandade de bacalhau com azeite de oliva, cebola caramelizada e tomate confitado.
Onde: Av. Rebouças, 2.636