ESTILO GASTRONOMIA

Para sair da rotina: jantares em restaurante de hotel são opção o Dia dos Namorados

Entre brindes, ambientação temática e menus que valorizam a boa mesa, restaurantes do Bourbon Hotel & Suítes Curitiba apostam em experiências gastronômicas

Mais do que uma data no calendário, o Dia dos Namorados é o momento perfeito para quebrar a rotina e criar um encontro marcante. E, cada vez mais, busca-se não apenas o tradicional jantar romântico, mas propostas completas que envolvam clima, ambiente e exclusividade. Neste ano, uma sugestão para quem deseja sair do óbvio e apostar em uma proposta diferente é escolher um restaurante de hotel para o jantar.

Mais do que locais para hospedagem, os hotéis têm se consolidado como pontos de encontro para gastronomia de alta qualidade e eventos temáticos. Ambientes elegantes, atendimento personalizado e menus criados especialmente para a ocasião transformam o jantar em um momento inesquecível.

LEIA TAMBÉM: Confira 5 deliveries para um jantar romântico sem sair de casa no Dia dos Namorados

Em Curitiba, três restaurantes se destacam com opções que vão da gastronomia japonesa autoral à culinária francesa contemporânea e sabores brasileiros com toque único. Além do jantar, todos os espaços terão ambientes decorados, música ao vivo e brindes especiais para a data.

Kibô Japanese Cuisine

Para casais apaixonados pela gastronomia oriental, o Kibô Japanese Cuisine preparou um jantar especial em formato Omakassê, onde o chef guia a jornada gastronômica com pratos selecionados para a noite. Entre eles estão: Edamame, Tokubetsuna Kake, Hotatekai no Sarada, Combinado Valentine’s Day, Wagyu no Tepanyaki e sobremesa de Gelato de Doce de Leite.

Valor: R$380,00 por pessoa + 10% de serviço.

Bourbon Bistrot

Quem prefere a sofisticação da cozinha francesa contemporânea vai se encantar com o menu criado pelo chef Eduardo Richard, semifinalista da sexta edição do MasterChef Brasil, que combina sabores delicados e apresentações impecáveis.

O menu começa com um amuse bouche de Crocante Cristal, Patê de Fígado e Presunto Cru, para abrir o paladar. Em seguida, a primeira entrada traz Vieira e Camarão grelhados, acompanhados de purê de pistache e um delicado vinagrete de manteiga noisette. Na segunda entrada, temos Salmão Selado servido com mousseline de aspargos, creme azedo e um crocante de broa que adiciona textura ao prato.

O prato principal fica por conta de um suculento Filé Mignon com Crosta Dourada, envolto em um creme de cogumelos e finalizado com sauce roquefort, acompanhado por batatas confit. Para fechar o jantar, a sobremesa é uma irresistível Torta sem Farinha de Chocolate com Avelãs, acompanhada por um refrescante sorvete de leite.

Valor: R$390,00 por pessoa + 10% de serviço.

Tom Espaço Gastronômico

Para os casais que buscam um jantar descontraído, mas sem abrir mão do charme da ocasião, o Tom Espaço Gastronômico oferece um menu inspirado na gastronomia brasileira com opções de entradas, pratos principais e sobremesas e também contará com música ao vivo para embalar a noite.

Para a entrada, é possível escolher entre um fresquinho Mix de Folhas ou um saboroso Dadinho de Tapioca. No prato principal, a opção fica entre a Carne de Sol de Picanha ou o delicado Pintado Grelhado, ambos preparados para satisfazer os paladares mais exigentes. E, para adoçar o final da refeição, a sobremesa oferece o clássico Churros ou um irresistível Brownie.

Valor: R$250,00 por pessoa + 10% de serviço.

E, para quem quiser tornar a experiência ainda mais inesquecível, os hotéis disponibilizam pacotes de hospedagem que permitem estender a noite.

Serviço

Endereço: Todos os restaurantes citados estão localizados na rua Cândido Lopes, 102 – Centro, Curitiba – PR – Bourbon Hotel & Suites Curitiba.
Horário: A partir das 19h30.
Reservas: Kibô Japanese Cuisine, Bourbon Bistrot e Tom Espaço Gastronômico

Deixe um comentário