ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante Zena e Piselli criam parceria em comemoração ao Dia dos Pais

Dudu Pereira se une ao pai, Juscelino Pereira, para celebrar a data com preparos clássicos de seus restaurantes

Com o intuito de homenagear a data e renovar laços entre pais e filhos, o restaurante Zena, comandado pelo chef Carlos Bertolazzi e o empresário Dudu Pereira, anuncia colaboração com o restaurante Piselli, especialmente para celebrar o Dia dos Pais deste ano. 

LEIA TAMBÉM: Chef Rouge leva gastronomia francesa ao coração dos Jardins, em São Paulo

Exclusivamente entre os dias 08 e 11 de agosto, o Zena oferece aos clientes o Pasta e Piselli (foto, R$ 112), um clássico do restaurante de Juscelino Pereira, pai de Dudu. O prato é um tagliatelle com fonduta de parmesão, ervilhas frescas e pancetta. Para acompanhar a homenagem e brindar ao Dia dos Pais, seja no almoço ou no jantar, a sugestão é o vinho Zena Rosso (R$ 198, garrafa) para harmonizar a refeição.

Por sua vez, a unidade do restaurante Piselli no Jardins também prepara o prato icônico do Zena: Coniglio alla lígure (R$ 112), coelho assado com vinho tinto, azeitonas, cebolas borettane ao vinagre balsâmico de Modena IGP com nhoque de batatas. Para harmonizar, a casa sugere o tinto Piselli Rosso DOC (R$ 198). As sugestões ficam disponíveis no Piselli tanto no almoço como no jantar, entre 08 e 11 de agosto.

Serviço

Onde: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo
Horário de Funcionamento: Segunda a domingo – almoço das 12h às 18h / jantar das 18h à 0h
Contato: (11) 3081-2158 / (11) 3082-9362

Deixe um comentário