ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante vai ensinar receitas clássicas de sobremesas de inverno

A live do restaurante Vila Don Patto, às 20h, vai contar com participação de Davidson Rodrigues preparando doces como strudel, crumble e fondue

A estação mais fria do ano é também a mais recheada de delícias. E serão elas, as doces sobremesas de inverno, as estrelas da live semanal da Vila Don Patto. O diretor do complexo gastrômico, Tulio Patto, levará seu carisma para a cozinha nesta sexta-feira, 3/7, às 20h. Ele terá a companhia do chef confeiteiro da Vila, Davidson Rodrigues, que ensinará a fazer cada um dos doces.

Entre os que serão preparados, está a receita de um dos mais famosos doces alemães, o strudel, feito com uma delicadíssima massa, e recheio de maçã. Outra opção será o crumble, uma das mais populares sobremesas servida na terra da Rainha, e que pode ser feita com diversas frutas e leva por cima um tipo de farofa crocante, feita com farinha e castanhas. E não poderia faltar o queridinho do inverno brasileiro, o fondue de chocolate que vai ter o passo a passo desvendado pelo chef para ensinar uma forma perfeita da receita, além de dicas de como flambar frutas.

Acompanhe a live pelo perfil da Vila Don Patto no Instagram e participe enviando perguntas.

Sobre a Vila Don Patto

A Vila Don Patto é um complexo gastrônomico localizado a 65 quilômetros de São Paulo, na cidade São Roque, e que está completando dez anos. Fundada pelo filho do patriarca da família, Julio Patto, a história da Vila começa há mais de um século, quando  José dos Santos Patto chega ao Brasil, vindo de Portugal, aos 19 anos, e funda a adega “Minho e D´Ouro”, e começa ali uma jornada no universo de uvas e vinhos, que segue através de seus filhos e netos.

Num espaço de 50 mil m², cercado de muito verde da Mata Atlântica, a Vila Don Patto abriga dois restaurantes – um português e um italiano que oferecem clássicos das duas tradicionais culinárias europeias em seus menus, remontando a história da família. Além disso, o centro gastronômico possui ainda choperia e cervejaria, boulangerie com produção diária, cafeteria, sorveteria, pastifício de massas artesanais, empório e adega com rótulos consagrados da marca Don Patto. Para a diversão das crianças, um playgroud, e para o descanso dos pais, um redário, garantindo aos vistantes momentos memoráveis em gastronomia e entrentenimento.

O local conta ainda facilidades, como heliponto, e muita estrutura para a realização de casamentos, festas e eventos corporativos.

Para saber mais, acesse o site.

Deixe um comentário