ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante promove jantar especial de Valentine’s Day em Curitiba

Cardápio completo traz o clássico Beef Wellington e espumante

Na sexta-feira, 14 de fevereiro, o restaurante Gianttura convida casais para uma noite especial, com um menu exclusivo para celebrar o Valentine’s Day. A data, que tem suas raízes na Roma Antiga e homenageia São Valentim, padroeiro dos enamorados, se tornou um símbolo do amor ao redor do mundo, inspirando jantares e gestos de carinho. 

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O menu criado pelo chef Hermes Custódio para o evento traz entrada, prato principal e sobremesa.

Para começar, duas opções de entrada: burrata em massa folhada ou pancetta com camarão, uma combinação surpreendente que é a cara do Gianttura – que quer dizer união do improvável.

Restaurante Gianttura faz cardápio especial para comemorar o Valentine’s Day. (Foto: Ag. Vulgata)

Nos pratos principais, as sugestões são o clássico Beef Wellington de mignon com aligot e molho lardon, o inédito Folhado de peixe e camarões ao molho natua, e tradicional Mignon ao molho roquefort com risoto de funghi porcini e risoto de camarão com pupunha.

Beef Wellington do Gianttura para comemorar o Valentine’s Day. (Foto: Ag. Vulgata)

Nas sobremesas, combinações que equilibram doçura e frescor: Petit gâteau de goiabada com gelato de queijo brie e Pavlova com creme de limão e sorvete de frutas vermelhas. Para completar a celebração, o restaurante oferece double de taças de espumante.

Serviço

Endereço: Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR
Contato: (41) 99794-0219.

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