ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante de hotel em Copacabana apresenta menu degustação de inverno

Com Menu Degustação de Sukiyaki, o MEE, localizado no Copacabana Palace, propõe uma experiência coletiva e acolhedora

O MEE, único restaurante pan-asiático do Rio de Janeiro com uma estrela Michelin, anuncia uma nova experiência para os dias mais frios com o lançamento do Menu Degustação de Sukiyaki, disponível exclusivamente às terças e quartas-feiras, entre 22 de julho e 20 de agosto.

Inspirado na tradição japonesa de reunir pessoas ao redor da mesa para compartilhar sabores e histórias, o Sukiyaki é um prato típico dos meses mais frios no Japão. Servido de forma coletiva e preparado diretamente na mesa, combina finas fatias de carne, vegetais frescos e macarrão udon, cozidos em um caldo.

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“Queremos trazer o calor e a hospitalidade típicos da culinária japonesa para o MEE, convidando os hóspedes e visitantes a vivenciarem o Sukiyaki como no Japão: uma experiência coletiva, afetuosa e repleta de sabor,” comenta o chef Mori, à frente da cozinha do MEE.

Durante esse período, às terças e quartas, o menu à la carte e o menu degustação tradicional do MEE não estarão disponíveis. No entanto, o restaurante segue oferecendo normalmente a experiência Omakase — que, em japonês, significa “eu confio em você”. Exclusiva do sushi bar e elaborada pelo chef Mori, essa vivência tradicional dá ao chef a liberdade de criar um menu personalizado, combinando pratos clássicos com toques autorais, de acordo com sua inspiração e sazonalidade dos ingredientes.

Serviço

Endereço: Avenida Atlântica, 1.702
Reservas: 21 2548 7070 ou [email protected]
Menu Degustação Sukiyaki: R$495 + 10% por pessoa

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