Dia das Mães! Restaurante Marcondes terá bacalhau entre pratos exclusivos
Uma das datas mais celebradas no ano, o Dia das Mães terá pratos exclusivos no Marcondes Cozinha Autoral. A casa abrirá no dia 12 de maio (domingo), das 11h30 às 15h30, servindo seu menu normal, além de pedidas especiais, que vão do Bacalhau à Paleta de cordeiro.
LEIA TAMBÉM: Pobre Juan terá menu exclusivo para o dia das mães
A Bacalhoada resgata uma tradição gastronômica portuguesa com muito sabor. Feito com bacalhau Gadus Morhua, o mais celebrado tipo deste peixe, é apresentado em lascas com batatas, azeitonas, alcaparras e ovos, finalizado com um gratinado ao molho artesanal e queijo da Serra da Canastra. Já a Paleta de cordeiro é assada lentamente e servida com batatas salteadas em azeite de ervas, fetuccini artesanal e molho do próprio assado.
As mães que procuram saborear um prato com frutos do mar aproveitam a Paella Valenciana. A pedida espanhola traz arroz com camarão e mariscos, temperado com açafrão, que dá a cor típica do prato e realça seus sabores. Opções do menu normal da casa apresentam outras opções, como a Costela Prensada. Sucesso de público, a costela é assada em lenta cocção, desossada e prensada, servida com purê rústico de mandioca, farofa crocante e molho da própria cocção.
Serviço
Onde: Rua Recife, 220 – Cabral
Quando: almoço no domingo das 11h30 às 15h30
Reservas e informações pelo Instagram ou WhatsApp (41) 3205-4982.