ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante japonês de Curitiba amplia delivery

O novo delivery do Ichigo Ichie é realizado em embalagens especiais descartáveis que foram desenvolvidas para conservar os alimentos e manter uma apresentação elaborada

O público ganhou mais uma possibilidade para aproveitar a premiada gastronomia do restaurante Ichigo Ichie em casa. O atendimento do delivery foi ampliado e agora é possível fazer o pedido para aproveitar no mesmo dia – até então, encomendas só podiam ser feitas com antecedência de pelo menos 24 horas, no formato Delivery Programado.

O novo delivery é realizado em embalagens especiais descartáveis que foram desenvolvidas especialmente para o Ichigo Ichie, aliando a conservação dos alimentos com uma apresentação elaborada. Também com esse cuidado, as entregas são feitas exclusivamente por carros.

(Foto: Rodrigo Pierrot)

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Eleito no mês passado como um dos melhores restaurantes do país pela revista Exame Casual – ficou na 18ª posição – o Ichigo Ichie traduz a alta gastronomia japonesa num resgate das raízes desta riquíssima cozinha tradicional. O chef da casa, o também premiado Regis Hideki Shiguematsu, paulistano radicado em Curitiba há nove anos, criou um cardápio que celebra a união de técnicas apuradas e ingredientes nobres.

(Foto: Rodrigo Pierrot)

Como o menu do delivery traz quase a totalidade dos pratos do cardápio, o público ganha agora uma opção ágil para desfrutar essa reconhecida comida do Ichigo sem sair de casa. Fazem parte da seleção desde entradas, carpaccios e tartares até sushis, sashimis, makis e pratos quentes. Também integram a lista as Sugestões do Chef, como o Ichigo, que vem com oito unidades de sushis, e o Ichie, que traz 10 cortes de sashimis.

Todos os pratos são elaborados com uma seleção cuidadosa de ingredientes, pescados e frutos do mar. Entre os produtos importados, o público pode aproveitar ícones dos mares como o atum Bluefin espanhol, vieiras canadenses, hamachi (peixe também conhecido como yellowtail) e unagui (enguia de água doce) do Japão, caviar iraniano, centolla (caranguejo gigantes de águas frias do Chile e Argentina) e o polvo também oriundo da costa espanhola.

(Foto: Rodrigo Pierrot)

Das águas brasileiras também não faltam representantes, como o uni (ouriço-do-mar) e grande variedade de peixes  – para citar alguns: robalo, olhete, cavalinha e carapau, além do atum nacional, todos escolhidos conforme a sazonalidade.

(Foto: Rodrigo Pierrot)

O Delivery Programado segue funcionando com o mesmo cardápio, mas tem o diferencial de ser enviado nas louças do restaurante, que são recolhidas no dia seguinte. Os pedidos para o delivery podem ser feitos pelo seguinte link https://ichigoichie.accon.app ou ainda pelo WhatsApp do restaurante: 41 9 9896-4928.

Os horários de atendimento para entregas são os seguintes: jantar, de segunda-feira a sábado, das 19h às 22h, e almoço somente no sábado, do meio-dia às 14h.

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