Restaurante francês de Curitiba apresenta pratos do Menu Traiteur
Para quem procura praticidade, mas sem abrir mão das delícias da gastronomia francesa, o L’Épicerie oferece o Menu Traiteur, um menu especial sazonal, com pratos pré-preparados para serem consumidos em casa, onde o cliente apenas finaliza seguindo um fácil passo-a-passo. Os pedidos devem ser feitos com 24 horas de antecedência, retirados no balcão ou entregues por delivery. Além do menu Traiteur, o menu tradicional do bistrô também está disponível para entrega.
LEIA TAMBÉM: Chef com Estrela Michelin inova em Curitiba com pratos da culinária japonesa
Para este mês, entre os dias 14 e 31 de janeiro, o menu oferece duas opções de entrada, três de prato principal e uma sobremesa. Os pratos servem duas pessoas e devem ser encomendados com 24h de antecedência.
O menu de janeiro oferece de entrada a Quiche Lorraine (R$ 68 – 450g), uma massa folhada, com recheio cremoso de alho-poró e bacon e um Couscous Marroquino, que leva cenoura, uva passa, castanha caju e amêndoas laminadas (R$ 68 – 400g).
Para o prato principal, as opções são o Rosbife de Filé Mignon, servido com o molho Dijon, acompanhado de batatas gratinadas (R$ 158 – 500g (carne)); Strogonoff de Frango, servido com arroz branco e batata (R$ 132 – 750g (carne e molho)); Madalena L’Épicerie, uma carne desfiada e temperada, purê de batatas com queijo Emmental gratinado, servido com folhas verdes e vinagrete de Dijon (R$ 128 – 800g).
Para a sobremesa: Tarte Frangipane, uma torta com pêras e massa de amêndoas e chantilly (R$ 72 – 400g).
Serviço
Os pedidos podem ser realizados pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.