ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante francês de Curitiba abre as portas para o almoço na Sexta-feira Santa

O menu Traiteur, para ser finalizado em casa, também estará disponível para quem preferir comemorar a data no conforto do lar

L’Épicerie estará com um menu especial para esta Páscoa. Excepcionalmente, na sexta-feira, dia 18, o bistrô francês estará aberto para o almoço, das 12h às 15h. Além do menu completo temático de Páscoa, onde o valor do prato principal define o valor do menu, o restaurante estará oferecendo também, na ocasião, o cardápio tradicional da casa. O menu especial estará disponível até o domingo, dia 20.

O menu de Páscoa oferece duas opções de entrada: a temática Salada com camarões, com folhas, camarões grelhados com páprica, tomate cereja, croutons e molho rosé OU a Quiche tradicional, uma massa folhada e recheio com salmão fresco e espinafres.

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São três opções de prato principal, onde o valor dita o preço do menu. Bacalhau L’Epicerie (R$ 280), lombo com pimentões confitados, cebola e azeitonas batatas gratinadas OU Pescada amarela Hollandaise (R$ 182), filé grelhado, molho holandês, julienne de legumes e batatas gratinadas OU Tournedos Poivre  (R$ 192), mignon grelhado, molho de pimenta média, cebola confitada e batatas gratinadas.

Pescada. (Foto: Rodrigo Pierrot)

Para a sobremesa, dois clássicos: crème brûlée de baunilha OU Profiteroles.

Lembrando que o valor do prato principal define o valor do menu completo de Páscoa, mais o serviço. O valor da rolha é de (R$ 50).

Para quem optar por comemorar as festividades de Páscoa no conforto do lar, o L’Épicerie estará oferecendo também o seu menu Traiteur, para ser finalizado em casa. Informações sobre o menu podem ser solicitadas pelo whatsapp do restaurante.

Serviço

Onde: Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Contato: 41 3044 4744 / 41 9 9698 6390
Site: www.lepicerie.com.br
Instagram: @lepiceriecuritiba

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