ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante em hotel de Curitiba investe na culinária continental em novo menu

As criações do chef Silvonei Souza ficam disponíveis até o fim de setembro no restaurante Trinitas

O restaurante Trinitas, localizado no hotel NH Curitiba The Five, lançou três novos pratos em homenagem à Europa e às diversas etnias imigrantes. A mudança acontece em meio a uma alta na ocupação hoteleira e à crescente demanda turística no Paraná.

As criações do chef Silvonei Souza são inspiradas na gastronomia dos países do leste e centro europeus e ficam disponíveis até setembro, quando o inverno chega ao fim. Dentre os destaques do cardápio festivo, destaca-se o goulash de cordeiro com risoto de milho verde, uma reinvenção da tradicional sopa húngara feita com páprica, legumes e carne, agora acompanhada de um risoto ítalo-brasileiro. Outra novidade é o pot au feu de mariscos, prato de origem francesa, que consiste em um guisado de carne temperada com ervas aromáticas e legumes. Nessa versão, o hotel substitui a carne bovina pelos frutos do mar. 

Goulash de cordeiro com risoto de milho verde
(Foto: Munir Bucair Filho)

Para encerrar a refeição, a sobremesa é uma combinação entre Itália e Bélgica: torta cremosa de macaron negro com praliné de chocolate.

Torta cremosa de macaron negro com praliné de chocolate (Foto: Munir Bucair Filho)

“Curitiba é o berço da imigração e decidimos homenagear a diversidade étnica com esses novos pratos, que trazem um pouco do mundo para aqueles que desejam aproveitar a capital mais fria do país”, destaca o diretor do NH Curitiba The Five, Antonio Albuquerque.

O cardápio está disponível para jantar de 19h até 22h30, todos os dias e com preços a partir de R$ 125. As reservas podem ser feitas pelo telefone ou pelo e-mail. 


Serviço: 

NH Curitiba The Five Hotel
Rua Nunes Machado, 68 – Batel | Curitiba – PR
E-mail: nhcuritibathefive@nh-hotels.com
Telefone: (41) 3434-9400
Site: www.nh-hoteles.pt/hotel/nh-curitiba-the-five
Instagram: @nhhotelsbrasil

Deixe um comentário