ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante em Foz do Iguaçu oferece jantar especial com trufas

Evento exclusivo acontece nos dias 1º e 2º de novembro em Foz do Iguaçu

Nos dias 1º e 2 de novembro, o renomado chef Salvatore Loi comanda uma verdadeira experiência italiana no restaurante Vezzoso Cucina, localizado no Bourbon Thermas Eco Resort Cataratas do Iguaçu.

LEIA TAMBÉM: Vino! Batel celebra a chegada da primavera com pratos leves e vinhos refrescantes

O evento exclusivo, que integra o Sabores da Itália, contará com um menu criado especialmente para a ocasião, onde o ingrediente mais nobre da alta gastronomia – as trufas – será o grande destaque. As trufas, apreciadas por seu sabor e aroma únicos, darão o tom sofisticado aos pratos elaborados pelo chef, que combinam técnica e criatividade para oferecer uma experiência inesquecível aos convidados.

O menu exclusivo inclui opções refinadas para cada etapa do jantar, proporcionando uma jornada gastronômica por sabores autênticos da Itália. São duas opções de entrada, três de prato principal e duas sobremesas para o cliente escolher uma de cada e se deliciar como quiser.

Confira o menu:

Entradas

Carpaccio di Tonno 

Carpaccio de atum, mozzarella de búfala e trufas negras

Uovo Pochè 

Ovo pochè com fonduta de queijo grana padano e trufas negra

Pratos principais

Raviolone Ripieno con Ricotta 

Raviolone recheado com ricota, espinafre, gema de ovo e trufas negras

Ravioli Ripieni di Carne 

Ravioli recheado com carne de vitelo e molho de trufas brancas

Filetto di Manzo

Tournedor de filé-mignon na manteiga de trufas negras com nhoquete de batata

Sobremesas

Mille Foglie Caramelizata 

Mil-folhas caramelizada com zabaione ao vinho Marsala e trufas negras

Crema di Choccolato 

Creme de chocolate meio amargo com bombolone cremoso e trufas negras

Serviço

Quando: 1º e 2 de novembro de 2024
Onde: Av. das Cataratas, 2345 – Foz do Iguaçu, PR
Mais informações: O valor do jantar é de R$ 480,00 por pessoa, com reservas antecipadas.

Deixe um comentário