ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante do Rosewood São Paulo terá programação especial para domingo de Carnaval

Entre os dias 28 de fevereiro e 4 de março, o Taraz vai oferecer uma experiência vibrante, unindo música, gastronomia e celebração no coração de São Paulo

Integrado com a filosofia A Sense of Place® do grupo Rosewood, na qual os elementos de identidade e cultura local devem ser inseridos no design e na atmosfera do hotel, o Rosewood São Paulo possui profundas raízes nos costumes, comportamentos e artes brasileiras. O hotel é pulsante em todos os minutos do dia, não apenas pelo fluxo de pessoas de multinacionalidades que circulam ou pela arte e cultura brasileira intrínseca, mas porque o Rosewood São Paulo propõe um mix de experiências na cidade. A gastronomia é um dos pontos fortes do hotel, que conta com seis restaurantes e bares para hóspedes e não-hóspedes, das mais diferentes especialidades.

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Com esse propósito, o restaurante TARAZ, que destaca a culinária sul-americana em um menu pensado para ser compartilhado à mesa, vai contar com uma programação de Carnaval exclusiva. Localizado em frente às oliveiras centenárias da propriedade, a festa começa na sexta-feira (28/02) com o DJ Rodrigoh Bueno, que assume os decks das 19h às 23h. No sábado (1/03), a tarde ganha ritmo com a apresentação do Quimbará Trio, das 14h às 16h, seguida pelo set da DJ Leiloca Pantoja à noite. Já no domingo (2/03), a roda de samba comandada por Roberta Oliveira promete embalar o público durante o almoço. O encerramento da programação acontece na terça-feira (4/03) com um bloquinho de Carnaval, trazendo toda a energia da maior celebração cultural do Brasil. 

Menu exclusivo 

Apenas para o almoço de domingo, o Taraz apresenta o Me Encontra Atrás da Igreja, um menu especial de Carnaval, com pratos, sobremesas e bebidas inclusas. Entre as opções do cardápio estão ostras frescas com leite de tigre de caipirinha, ceviche de robalo, sanduíche de pernil na cerveja preta e bife de chorizo com cebola pérola e farofa de milho. Para adoçar a experiência, brigadeiro de panela e sorvete com frutas flambadas no rum. Na hora de brindar, além de não alcoólicos, vinho da casa e chope, o drinque Folia foi criado exclusivamente para a ocasião: uma combinação de cachaça Cãna, citrus, caju, gengibre, especiarias e água com gás. O menu completo será servido das 12h às 17h, por R$ 395 por pessoa. 

Seja para um almoço especial ou para aproveitar a programação musical, o Carnaval no Taraz é o convite perfeito para quem busca boa música, alta gastronomia e a energia da folia no cenário único do Rosewood São Paulo. 

Vinhos On Tap 

A mais recente novidade do restaurante Taraz é serviço de vinhos direto da torneira, com opções em taça ou em growler. Iniciativa foi criada pela wine director Julia Rezende Derado e tem o propósito de destacar o trabalho de pequenos produtores brasileiros, trazendo todos os meses novos fermentados. “O objetivo é fazer parcerias com diversas vinícolas ao longo do ano e apresentar esses vinhos ao público. Dessa forma, os estilos de vinhos serão trocados regularmente, entre tintos, brancos, rosés e laranjas. Neste primeiro momento, temos um tinto de nebbiolo, da Vinícola Valparaíso, e um branco de lorena (cepa híbrida desenvolvida no Brasil em um programa do Embrapa) feito pela Dom Dionysius. Ambas vinícolas ficam na região da Serra Gaúcha”, explica Julia Derado.

(Foto: Rubens Kato)

O serviço está disponível durante o horário de funcionamento do restaurante Taraz, para clientes e visitantes, disponível em taça (R$ 39, 150 ml) ou em growler (R$ 160, 1 litro; ou R$ 440, com o recipiente e 1 litro de vinho).

Serviço 

Endereço: Rosewood São Paulo/ Rua Itapeva, 435. Bela Vista, São Paulo / SP.
Telefone: 11 3797-0500
Horário de funcionamento: Sexta-feira e sábado, das 12h à 00h; domingo, das 12h às 17h* e das 19h às 23h. 
* Menu especial Me Encontra Atrás da Igreja: R$ 395 por pessoa, com bebidas inclusas. 
Reservas: www.sevenrooms.com/reservations/rwsptaraz/ig 

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