Restaurante do chef Willian Peters promove Dia dos Namorados com experiência imersiva em Curitiba
O Dia dos Namorados está chegando, e com ele restaurantes de Curitiba preparam experiências únicas para os casais que queiram curtir a data mais romântica do ano. No recém-inaugurado Saza Cozinha, um dos grandes destaques da gastronomia curitibana em 2025, a noite promete ser inesquecível, com um cardápio exclusivo assinado pelo chef Willian Peters e um ambiente intimista, minuciosamente planejado pelo artista visual Manolo Fraga.
LEIA TAMBÉM: Restaurante japonês em Curitiba tem menu Omakase especial para o Dia dos Namorados
O menu do Saza para a data mais romântica, que custa R$ 240,00 por pessoa, contará com três etapas:
Entrada: beterraba assada e defumada servida com coalhada de ovelha, sementes crocantes e brioche tostado; e sopa tom yum de coco com camarões e vieiras.
Prato principal: ravioli plin de cordeiro com cogumelos, pétalas de cebola tostada e azeite verde OU peixe no vapor com aspargos, molho de jamón e trufa.
Sobremesa: cremoso de iogurte e gengibre servido com cerejas negras em compota, crocante de amêndoas e suspiro.
“Queremos que o nosso público tenha uma experiência única, verdadeiramente sensorial e intimista, que terá como grande destaque um menu exclusivo, desenvolvido com muito carinho para o nosso público”, comenta o chef William Peters, que ganhou destaque nacional em 2018 quando explodiu no mercado gastronômico como um dos finalistas MasterChef Profissionais.
Além de oferecer uma gastronomia conectada ao clima e à terra, respeitando a sazonalidade e trazendo o melhor dos sabores de cada época, o Saza apresenta uma experiência imersiva inédita na cidade. Com a assinatura do artista visual Manolo Fraga, foi desenvolvida uma projeção mapeada que transforma o restaurante por meio de instalações imersivas. As composições visuais transitam entre texturas naturais e orgânicas, muitas vezes abstratas, criando uma ambientação viva e sensorial.
Serviço
Endereço: Rua Moyses Marcondes, 440 – Juvevê
Funcionamento: de terça a sexta-feira, das 19h às 23h30; aos sábados, das 12h às 15h e das 19h às 23h; e aos domingos, das 12h às 16h.
Instagram: @sazacozinha