ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante do chef Danilo Takigawa destaca pratos com frutos do mar para a Páscoa

ASU Restaurante funciona no jantar dos dias 18 e 19 de abril com cardápio à la carte

Nesta Páscoa, o ASU Restaurante convida o público para uma experiência gastronômica autoral, com pratos que valorizam ingredientes frescos, técnicas de preparo apuradas e combinações de sabores. O restaurante, comandado pelo premiado chef Danilo Takigawa, estará aberto para o jantar nas noites de sexta (18) e sábado (19/04), com menu à la carte e sugestões especiais que combinam com a ocasião.

Pratos com frutos do mar ganham destaque

Entre as opções do menu à la carte, os frutos do mar ganham protagonismo nesta Páscoa, refletindo o estilo do chef em trabalhar ingredientes em sua essência:

ASU Fish – entrada que se tornou uma das mais pedidas da casa: peixe empanado servido com maionese da casa no pão tostado. Crocante, leve e saboroso.

ASU Fish é inspirado no icônico McFish. (Foto: Hario)

Polvo na brasa – acompanhado de batata salteada na manteiga com alecrim, vinagrete de couve-rábano e ervas, molho de alho negro e emulsão de pimenta chipotle.

Fettucine e camarões na brasa – massa fresca com molho delicado, finalizada com camarões grelhados na churrasqueira.

Fettucine e camarões na brasa. (Foto: Hario)

Peixe marinado no missô, assado na churrasqueira – combinação que valoriza a profundidade dos sabores com toques defumados e técnicas precisas.

Sobremesas e carta de bebidas

Para encerrar o jantar, duas sugestões de sobremesas se destacam no cardápio:

Chocolate – bolo mousse de chocolate, compota da casa de tangerina, sorvete de chocolate trufado e cookie de sementes.

Manga – biscoito de pistache, mousse de manga e maracujá, sorvete de iogurte natural, crocante de arroz com pó de uva.

ASU também oferece uma carta de drinks assinada pelo bartender Victor Gonçales, com coquetéis autorais e releituras de clássicos que harmonizam com os pratos do menu. Além dos drinks, o restaurante conta com uma seleção de vinhos e cervejas de diferentes estilos e origens, sempre alinhada ao conceito dos pratos.

As reservas para a Páscoa já estão abertas.

Serviço

Funcionamento: Jantar nos dias 18 e 19 de abril (sexta e sábado)
Horário: das 19h às 23h
Endereço: Alameda Augusto Stellfeld, 813 – Curitiba/PR
Reservas: (41) 4141-5231 (telefone e WhatsApp)
Instagram: @asurestaurante

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