ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante de Curitiba oferece almoço com harmonização para risotos, massas e carnes

Os clientes também podem harmonizar o almoço com vinhos em taça selecionados especialmente para o menu

Algumas das principais especialidades gastronômicas do Vino! Cabral agora fazem parte do Menu Executivo, disponível exclusivamente para os almoços de sexta-feira. Das 12h às 14h, o wine bar apresenta um cardápio especial, que inclui entrada, prato principal e sobremesa.

LEIA TAMBÉM: Restaurante do chef Danilo Takigawa lança novo menu degustação

Como entrada, há duas opções: a Focaccia artesanal da casa ou a salada do dia, preparada com os vegetais mais frescos da estação.

Sete pratos principais compõem o cardápio. Para os fãs de risotos, há o de funghi ou o de camarões com toque de gengibre e manga. Os amantes de massas podem optar pelo Gnocchi ao forno com queijo brie ou pelo Gnocchi com polpettone.

Gnocchi Gratinado Brie. (Foto: Gladstone Campos)

Entre as opções com proteína, a pescada é servida com purê de mandioquinha e vinagrete. Já o filé mignon aparece no clássico Filé à parmegiana (acompanhado de spaghetti) e no Rigatoni ao molho funghi com a carne grelhada.

Pescada. (Foto: Gladstone Campos)

Para a sobremesa, as escolhas incluem Sorvete de coco fresco com geleia artesanal ou Torta de maçã com sorvete da casa.

Como não poderia faltar, os clientes também podem harmonizar o almoço com vinhos em taça selecionados especialmente para o menu.

Serviço

Endereço: Rua Clóvis Beviláqua, 321 – Cabral, Curitiba – PR
Contato: (41) 99183-1191

Deixe um comentário