Restaurante contemporâneo reabre em Curitiba com novidades no cardápio
Após férias coletivas, o DUQ Gastronomia reabre ao público nesta sexta-feira, 24 de janeiro, retomando suas atividades com novidades no menu de dar água na boca. Atendendo a pedidos, o chef Felipe Miyake incorporou ao cardápio fixo alguns dos pratos mais elogiados dos menus sazonais de 2024, mantendo o compromisso com ingredientes selecionados, técnicas refinadas e equilíbrio de sabores.
LEIA TAMBÉM: Gastronomia de primeira: 6 restaurantes estrelados do RJ que você precisa conhecer
Entre as novidades, destacam-se:
- Gnocchi de ricota com espinafre ao molho de pomodoro e basílico – leveza e cremosidade marcam essa releitura de um clássico, valorizando ingredientes frescos e de alta qualidade.
- Vieiras canadenses grelhadas ao molho cremoso bonne femme e crocante de alho-poró – a delicadeza das vieiras ganha intensidade com um molho aveludado e a textura crocante do alho-poró.
- Carpaccio de polvo com ovas de capelim, páprica defumada, queijo Pomerode e perfume de limão-siciliano – um prato de personalidade, equilibrando frescor, acidez e um leve toque defumado.
- Confit de pato ao molho de tangerina com brócolis tostados – a clássica técnica do confit realça a maciez e a suculência do pato, com um molho cítrico que traz frescor ao prato.
Funcionamento em 2025
Neste ano, o DUQ mantém seu funcionamento de terça a sábado, a partir das 19h, e segue disponível para eventos corporativos e exclusivos nos demais dias e horários. Além disso, expande sua atuação no segmento de catering, levando a experiência do restaurante para diferentes formatos e locais.
Prestes a completar seu segundo aniversário, o restaurante já se consolidou como um dos destaques da cena gastronômica de Curitiba, sendo reconhecido em premiações como o Prêmio Bom Gourmet e Prazeres da Mesa, além de figurar em seleções gastronômicas nacionais e ser referência em excelência no serviço na cidade.
Em um ambiente cosmopolita e acolhedor, o DUQ conta com uma das adegas mais premiadas de Curitiba, com mais de 800 rótulos de vinhos provenientes de 45 países. “Temos os melhores rótulos para harmonizar com os melhores pratos assinados pelo chef Felipe Miyake”, explica o sommelier José Vinícius Chupil.
Serviço
Funcionamento: Terça a quinta das 19h às 23h | Sexta e sábado das 19h às 24h
Informações e reservas pelo WhatsApp: (41) 988 544 751
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 360 | Estacionamento conveniado no local
Instagram @duqgastronomia