Adoce seu café da tarde com este delicioso bolo de fubá sem lactose, com calda de goiabada
O bolo de fubá é um dos doces preferidos em nosso país. Para quem não pode ou prefere não consumir leite comum, Silk traz uma receita com bebida 100% vegetal e plant-based. Fácil de fazer e delicioso. Confira uma receita super especial de bolo de fubá sem lactose, com calda de goiabada.
LEIA TAMBÉM: Surpreenda no café da manhã com esta receita de Pão Treccia
Receita de Bolo de Fubá Sem Lactose, com Goiabada
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 copo (americano) de Silk de Amêndoa
- 1 copo (americano) de fubá
- ½ copo (americano) de açúcar
- ½ copo (americano) de óleo
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- Goiabada cortada em pequenos pedaços e passada levemente na farinha de trigo
Modo de preparo:
Misture no liquidificador o ovo, Silk de Amêndoa, fubá, açúcar, óleo e bata bem. Depois, despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha e o fermento em pó.
Em uma forma untada com manteiga e farinha, deposite a massa e acrescente uma camada de goiabada. Repita o processo até preencher toda a forma. Para finalizar, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está pronto e… delicie-se!