ESTILO GASTRONOMIA

Café no verão? SIM! Prepare os melhores drinques gelados com a bebida

São 4 receitas incríveis que prometem refrescar os dias mais quentes

2019 já começou e, com o calor do verão, fica difícil tomar aquele café quentinho. Por isso, selecionamos algumas receitas com café gelado que formam drinques incríveis para refrescar os dias mais quentes. Para quem curte se aventurar na cozinha, o barista do Suplicy Cafés, Richard Kumagai, preparou quatro receitas de bebidas geladas com café para fazer em casa. 

4 receitas com café gelado

Orange Coffee

 

[efsthumbnail sdsd src=”https://topview.com.br/wp-content/uploads/2019/01/supstrip_286617_0_web.jpg”]

Orange Coffee. (Foto: Felipe Rezende Mota)

Ingredientes:

150ml Cold Brew Suplicy Cafés

5 a 6 pedras de gelo de suco pasteurizado de laranja

Capim limão a gosto

Como fazer:

Em uma coqueteleira coloque o gelo de laranja, o Cold Brew Suplicy Cafés e o capim limão e bata. Em um copo grande, adicione 10ml de suco de laranja pasteurizado e com cuidado despeje a bebida da coqueteleira no copo. Rende 200ml.

Cold Tônica

 

[efsthumbnail sdsd src=”https://topview.com.br/wp-content/uploads/2019/01/supstrip_286617_2_web.jpg”]

Cold Tônica. (Foto: Felipe Rezende Mota)

Ingredientes:

Gelo

220ml de água tônica

60ml de Cold Brew

Como fazer:

Em um copo cheio de gelo, adicione os 220ml de água tônica e acrescente o Cold Brew. Adicione um ramo de hortelã para decorar. Rende 300ml.

Cold Saquerinha

 

[efsthumbnail sdsd src=”https://topview.com.br/wp-content/uploads/2019/01/supstrip_286617_4_web.jpg”]

Cold Saquerinha. (Foto: Felipe Rezende Mota)

Ingredientes:

Cold 170 ml

Saque 80 ml

Morango 6 a 8

Como fazer:

Drink montado; num copo de 300 ml macere o morango, adicione seis pedras de gelo, o saquê e complete com cold brew. Decore com um morango. Rende 300ml.

Coffee Martini

 

[efsthumbnail sdsd src=”https://topview.com.br/wp-content/uploads/2019/01/supstrip_286617_5_web.jpg”]

Coffee Martini. (Foto: Felipe Rezende Mota)

Ingredientes:

Café orgânico coado 150 ml

Vodka Absolut 50 ml

Bitter de café 5 ml

Como fazer:

Drink mexido; em um mixing glass ou uma coqueteleira coloque seis a sete pedras de gelo, despeje a vodka e café coado mexa com uma bailarina até gelar bem.
Coloque o bitter e coe a vodka com café numa taça dry martini. Rende 250ml.

12

Deixe um comentário