ESTILO GASTRONOMIA

Noite de massas faz parte de novo Festival Gastronômico em Curitiba

O restaurante do Hotel Radisson Curitiba lançou novos dias temáticos para o seu Festival Gastronômico, com cardápios de massas, pizza e a tradicional feijoada. A Noite de Massas acontece às segundas-feiras, das 18h às 22h. O valor por pessoa é de R$ 79,90 mais 10% de taxa de serviço, com bebidas à parte.

O cardápio conta com buffet de massas, risotos, seleção de pães, panquecas feitas na hora entre outros pratos deliciosos, além das sobremesas.

O hotel também inaugurou a Noite das Pizzas, que acontece todas às quartas-feiras das 18h às 22h. O valor por pessoa é de R$39,90 mais 10% de taxa de serviço, com bebidas à parte. O cardápio de pizzas salgadas são: portuguesa, marguerita, calabresa acebolada, linguiça blumenau, frango com requeijão e vegetariana. Já as pizzas doces serão de banana com chocolate, abacaxi com cocada e morango com nutella.

Aos sábados, o restaurante segue com sua tradicional feijoada das 12h às 14h30. O valor por pessoa é de R$89,90 mais 10% de taxa de serviço, também com bebidas à parte.

A feijoada contém carnes nobres e o seu preparo é com bastante cuidado, garantindo uma qualidade excepcional. Para completar este prato típico brasileiro os acompanhamentos são excelentes, como o arroz, o refogado de couve, a farofa, entre outros.

feijoada radisson hotel curitiba
(Foto: divulgação)

Serviço

Quando: Noite das Massas (às segundas-feiras, das 18h às 22h); Noite das Pizzas (às quartass-feiras, das 18h às 22h); Sábado da Feijoada (aos sábados, das 12h às 14h)

Quanto: a partir de R$ 79,90 por pessoa + taxas

Onde: Radisson Hotel Curitiba (Av. Sete de Setembro, 5190 – Batel)

Deixe um comentário