ESTILO GASTRONOMIA

Quintal do Porco + Lênin Palhano: chef retorna a Curitiba com menu icônico

Uma ação ‘pop-up’ trará pratos marcantes da carreira do chef, que também anuncia novidades para o restaurante a partir de setembro

No mês de agosto, o Quintal do Porco trará uma surpresa especial para seus clientes: uma ação pop-up com os pratos icônicos do renomado e premiado chef Lênin Palhano. De 2 a 31 de agosto, os clientes terão a oportunidade única de reviver os sabores marcantes que consagraram o chef, que agora assume as posições de chef executivo e diretor de operações da holding gastronômica da empresária Clemilda Thomé.

Lênin Palhano (Foto: Jennyfer Almeida França)

LEIA TAMBÉM: Fica Só Entre Nós: oitavo episódio do podcast recebe Clemilda Thomé

O menu especial apresentará os best-sellers de Palhano, tais como o delicioso Arroz de Bacalhau, o suculento Polvo no Vapor, o tradicional Nhoque Bolonhesa com espuma umami, o marcante porquinho na couve, a incrível rabanada e outras iguarias que se tornaram verdadeiros sucessos ao longo dos 17 anos de atuação do chef. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (41) 99570-0539.

Polvo no vapor. Molho de capim limão. Picles de morango. Shiso (Foto: Jennyfer Almeida França)

CONFIRA: Hot winter! Restaurante Maria Eugênia anuncia super programação de inverno

Arroz de bacalhau. Ovo perfeito. Palha de mandioquinha -Fotógrafa Jennyfer Almeida França
Arroz de bacalhau. Ovo perfeito. Palha de mandioquinha (Foto: Jennyfer Almeida França)

Além do delicioso remember, Palhano planeja uma novidade para o Quintal do Porco: em setembro, o restaurante ganhará um novo conceito e um cardápio surpreendente.

Nhoque de batata. Espuma Umami. Bolonhesa. Quinoa crocante (Foto: Jennyfer Almeida França)

Serviço

Quando: de 2 a 31 de agosto

Onde: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês

Instagram: clique aqui.

Reservas: (41) 99570-0539 (WhatsApp)

Deixe um comentário