ESTILO GASTRONOMIA

Aroma, Jazz e Vinhos: uma noite encantadora no Qoya Hotel Curitiba

O evento proporcionará uma noite inesquecível que unirá música, gastronomia, cultura e arte

Prepare-se para uma experiência multissensorial no dia 25 de abril, a partir das 19h, no Qoya Hotel Curitiba, Curio Collection by Hilton. O evento “Aroma, Jazz e Vinhos” proporcionará uma noite inesquecível que unirá música, gastronomia, cultura e arte, com o lançamento do livro “Antes do fim do riso”, do autor Bert Jr.

LEIA TAMBÉM: 2° Festival Gastronômico de Curitiba: experiências que tocam os cinco sentidos

Qoya Hotel Curitiba (Foto: divulgação)

Durante o lançamento em Curitiba, o público poderá apreciar clássicos do jazz, releituras contemporâneas e improvisações criativas, tudo em um ambiente intimista e acolhedor.

Uma seleção de vinhos cuidadosamente escolhidos estará disponível para degustação. Os participantes poderão harmonizar os sabores dos vinhos com música, arte e um menu (entrada, prato principal e sobremesa) especial criado especialmente para o evento, tudo incluso no valor, criando uma experiência sensorial completa”, explica Isabela Meyer, gerente geral do Qoya Curitiba.

A turnê de lançamento do livro passou pelas regiões do Sudeste, Sul e Distrito Federal. Em Curitiba seguirá com a proposta de oferecer uma experiência cultural completa, que combine diferentes formas de expressão artística e proporcione um momento de relaxamento e deleite aos participantes.

Qoya Hotel Curitiba (Foto: divulgação)

Os convites para o “Aroma, Jazz e Vinhos” estão à venda no Qoya Hotel. A entrada é limitada, os ingressos custam R$495 + 10% por casal. Garanta o seu lugar e prepare-se para uma noite memorável!

Serviço

Quando: 25 de abril de 2024, às 19h
Onde: Av. Sete de Setembro, 4211 – Batel
Valor: R$495 + 10% por casal
Vendas e Informações: 55 41 3340-4000 (WhatsApp)

Deixe um comentário