ESTILO GASTRONOMIA

PTG2018: Melhor Restaurante À La Carte em Maringá

Conheça os três finalistas e o vencedor na categoria Melhor Restaurante À La Carte em Maringá

1º Lugar: Baco 

41,33% dos votos

De ambiente e arquitetura modernos, o Baco oferece uma multiexperiência para os amantes da alta gastronomia em Maringá, em diversos espaços (internos e externos). No cardápio, o cliente encontra a união do melhor da cozinha nacional e internacional, com destaque para a prime ribs à l’ancienne, grelhada na brasa e regada a um molho à base de mostarda artesanal francesa (R$ 84), e o mignon grelhado com queijo brie e parma crocante (R$ 79). Ao todo, são dezenas de pratos, entre risotos, grelhados e massas.

Serviço

Baco Espaço Gastronômico_(44) 3026-2500
Av. São Paulo, 1.880, Zona 02
bacorestaurante.com.br

2º Lugar: Habanero 

36,22% dos votos

Anos de experiência em restaurantes ilustres nos Estados Unidos fizeram de Leandro Arantes um expert em culinária internacional, apto para comandar um espaço sofisticado como o Habanero. Junto à esposa, Juliana, o chef abriu o empreendimento, famoso pela gastronomia de influência francesa e italiana. Os destaques ficam com a entrada de coração de alcachofra grelhada e regada com molho de manteiga e limão siciliano (R$ 28) e o carré de cordeiro com risoto de alho-poró com ervilhas frescas e cebola pérola (R$ 74). Para conhecer o Habanero, é recomendado que se faça reserva afinal, já são sete anos que garantem lotação máxima quase todas as noites.

Serviço

Habanero Restaurante_(44) 3029-6930
Av. Mauá, 2.694, Zona 01
habanerorestaurante.com.br

3º Lugar: Madeira Grill 

22,45% dos votos

O Madeira Grill escolheu uma localização privilegiada, em frente ao parque do Ingá, e construiu uma estrutura digna de restaurantes internacionais, em amplo espaço e com design moderno. Especializada em alta gastronomia de carnes nobres, a casa apostou em cortes de Red e Black Angus, uma das raças bovinas mais nobres criadas no Brasil. O menu contempla pratos sofisticados do segmento, como a prime rib (parte mais nobre da costela, é um corte de origem americana com gordura entremeada; R$ 82, individual) e a picanha prime (1,3 kg de carne nobre para compartilhar em 3 pessoas, acompanha pão de alho, vinagrete e farofa; R$ 238). O espaço oferece também uma carta de vinhos de requinte.

Serviço

Madeira Grill_(44) 3029-8737
Av. São Paulo, 1.700, Zona 02
madeiragrill.com.br

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