ESTILO GASTRONOMIA

PTG2018: Melhor Pizzaria em Balneário Camboriú

Conheça os três finalistas e o vencedor na categoria Melhor Pizzaria em Balneário Camboriú

1º Lugar: Pizza Bis 

45,80% dos votos

Criada em 2005, sua massa é produzida artesanalmente e os recheios são de ingredientes nobres e de alta qualidade. São cerca de 40 sabores, como o grana padano (mussarela, queijo grana padano, presunto parma e geleia de pimenta; R$ 82,90) e o carbonara (mussarela, ovo com gema mole, lascas de bacon crocantes, parmesão ralado e pimenta-preta moída na hora; R$ 70,90). A pizza de salmão já foi premiada na Copa Brasileira de Pizzarias e pode ser apreciada de frente para o mar na unidade da Avenida Atlântica. Leva mussarela de búfala, salmão chileno, champignon, alcaparras, amêndoas, tomate-cereja, camarão e azeite de oliva (R$ 85,90).

Serviço

Pizza Bis
Centro_(47) 3363-9962
Av. Atlântica 1.750
Centro_(47) 3367-9123
R. 3300, 361
pizzabis.com.br

2º Lugar: Pizzaria A’Roma 

31,30% dos votos

A proposta da pizzaria A’Roma é oferecer a verdadeira pizza italiana – desde a massa de fermentação natural até ingredientes típicos italianos, como a mussarela de búfala, a burrata e o presunto parma. Servida em porções individuais, destaque para a pizza Speciale (R$ 47,90), feita de mussarela, queijo brie, presunto parma e alcachofra. A pizza do chef (mussarela de búfala, salame, pepperoni, cebola e molho pesto de manjericão; R$ 44,90 ) também está entre as favoritas dos clientes. A salada grega (R$ 28,90) é a entrada sugerida pela casa, feita de mix de folhas, pepino, pimentão, tomate, cebola, azeitona preta e queijo grego tipo feta produzido artesanalmente na pizzaria.

Serviço

A’Roma Pizzeria_(47) 3366-3372
Av. Alvin Bauer, 119, Centro
aromapizzeria.com.br

3º Lugar: Comadre 

22,90% dos votos

Inaugurada em novembro de 2017, a Comadre já é referência em Balneário Camboriú. O foco são as tradicionais pizzas napolitanas, com massa finíssima, poucos ingredientes, bordas grossas e recheios clássicos da região, como o queijo fior di latte, a famosa mussarela de búfala. São, em média, 30 opções de sabores. O carro-chefe é a pizza Comadre (R$ 45). Recentemente atualizada, leva queijo fior di latte e burrata no centro. Para acompanhar, há uma carta de drinques variada, especialmente desenvolvida para a casa. O moscow mule (R$ 27) é o favorito dos clientes, mas opções autorais, como o La Mora (limoncello, amaretto, bourbon e amora, R$ 28), também fazem sucesso.

Serviço

Comadre Pizzaria_(47) 3081-5420
R. 3.250, 280, Centro
Instagram: @comadrepizzaria

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