ESTILO GASTRONOMIA

PTG2018: Melhor Padaria em Maringá

Conheça os três finalistas e o vencedor na categoria Melhor Padaria em Maringá

1º Lugar: Brioche Crocante 

37,98% dos votos

Ana Maria e seus dois filhos, Fernanda e Eduardo, estavam diante de uma forte crise financeira e precisavam se arriscar em prol de um novo futuro: venderam a casa para investir na Brioche Crocante. A única opção era fazer o negócio dar certo. Assim se iniciou, há 14 anos, a história de êxito, garra e coragem da família e da padaria, hoje uma das melhores de Maringá e região. O sucesso do empreendimento não é à toa, já que matéria-prima de qualidade é um dos princípios da casa. Destaque para o famigerado brioche crocante (R$ 33 o quilo) e para o bolo de brownie com recheio de baba de moça (R$ 38 o quilo).

Serviço

Brioche Crocante_(44) 3224-5304
Av. Paraná, 1.511, Zona 07
briochecrocante.com.br

2º Lugar: Panificadora Holandesa 

32,17% dos votos

Há mais de 20 anos no mercado, a Panificadora Holandesa é uma ótima opção para um pão quentinho, mas também para refeições rápidas a qualquer hora do dia. A casa possui um amplo e diversificado mix de produtos, que vão desde confeitos e panificados a sanduíches e sopas. Comandada pelas irmãs Ferreira, a padaria dispõe de mais de 50 tipos de pães, com destaque para o pão da fazenda, produzido nos moldes de “receitas da vovó”, por R$ 38 o quilo. Entre os produtos da cafeteria a la carte, o sanduíche Roma (baguete artesanal, mussarela de búfala, tomate seco, espinafre e pesto de manjericão, R$16,10 a unidade) é um queridinho do público.

Serviço

Holandesa_(44) 3222-5072
Av. Brasil, 2.886, Zona 01
holandesamaringa.com.br

3º Lugar: Café Cremoso 

29,84% dos votos

A Café Cremoso tem 30 anos de tradição na cidade, sob o comando de mineiros apaixonados pela arte da panificação e orgulhosos da variedade de pães do espaço. Ela ganhou o coração do público ao apostar na produção completamente artesanal de seus produtos. Destaque para os pães de queijo recheados (nas opções linguiça, catupiry, cheddar, goiabada e torresmo, entre outros, R$ 6,90 a unidade) e a clássica coxinha, reconhecida pelo maringaense pelo seu tamanho e recheio – a opção com massa de mandioca e recheio de carne-seca é a queridinha da clientela (também R$ 6,90).

Serviço

Café Cremoso
Zona 01_(44) 3222-3322
Av. Tamandaré, 200
Zona 05_(44) 3031-4571
Pç. Dos Expedicionários, 26
facebook.com/cafecremosocafe

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