ESTILO GASTRONOMIA

PTG2018: Melhor Padaria em Balneário Camboriú

Conheça os três finalistas e o vencedor na categoria Melhor Padaria em Balneário Camboriú

1º Lugar: Tuti’s Pão 

42,37% dos votos

Tradição é um dos pilares que faz da Tuti’s Pão uma das padarias mais lembradas de Balneário Camboriú. Há 46 anos, ela se mantém no mesmo endereço e é frequentada por diferentes gerações em busca de pães, salgados e doces de qualidade e atendimento cuidadoso. Além do balcão, há um espaço reservado na loja para tomar café e fazer lanches rápidos. A boa pedida é o empadão de frango (R$ 11 a fatia) e, entre os doces, a torta de granola (R$ 108 a unidade), feita com recheio de creme belga, chocolate e morango e com crosta de granola. É uma das mais pedidas e lembradas, sendo quase uma assinatura da confeitaria da casa.

Serviço

Tuti’s Pão
Centro_(47) 3367-0799 / (47) 3363-0603
Av. Brasil, 2.154, Centro
Bairro dos Municípios_(47) 3361-8288
R. Araquari, 120
tutispao.com.br

2º Lugar: Montibeller 

33,05% dos votos

Com mais de 35 anos de tradição em Balneário Camboriú, a Montibeller possui duas lojas na cidade: na Avenida dos Estados (matriz) e na Avenida Brasil (filial). Ambas oferecem uma grande variedade de pães, doces, tortas e salgados. Além das opções para café da manhã e lanches, a rosca de polvilho (R$ 4,50 a unidade) é um dos itens da panificadora que faz sucesso entre os fregueses. O Espaço Beller (na Av. Brasil) sedia um disputado café colonial. Com opções de doces, salgados, cafés e sucos, é servido de sexta a segunda-feira e pode ser aproveitado à vontade por R$ 37 por pessoa ou R$ 51 o quilo. Para 2018, há previsão de abertura da terceira loja da rede em Camboriú.

Serviço

Panificadora Montibeller_(47) 3367-2460
Av. Brasil, 1.860, Centro
montibeller.com.br

3º Lugar: Trigos 

24,58% dos votos

Fundada na década de 1980, tem como um dos carros-chefes a cuca (R$ 35 o quilo). São mais de 30 sabores, sendo os favoritos dos clientes os de banana, abacaxi e morango. Destaque para a confeitaria, com tortas clássicas e de criação própria, como a de morango da Jô, receita de uma das fundadoras. Feita com brigadeiro, chantilly, suspiro e morango, é uma das mais requisitadas (R$ 50 o quilo) para festas e eventos.

Serviço

Trigo’s_(47) 3367-5970
R. 1.500, 390, Centro
facebook.com/trigosBC

Deixe um comentário