ESTILO GASTRONOMIA

PTG2018: Melhor Menu Fit/Funcional em Curitiba

Conheça os três finalistas e o vencedor na categoria Melhor Menu Fit/Funcional em Curitiba

1º Lugar: Tasty Salad Shop 

47,06% dos votos

A rede curitibana de saladas e comidas naturais acaba de abrir sua quinta franquia na cidade, em quatro anos. Idealizada pelo casal de arquitetos Patrícia Lion e Rodrigo Pasinato, a Tasty segue seu plano de expansão para descomplicar a alimentação saudável por meio de comidas leves e saborosas. Seus carros-chefes são as saladas, os sucos e os bowls de salada morna, mas há opções como sanduíches, wraps, quiches, sobremesas fit e, no inverno, sopas. Destaque para a salada blue cheese (alface americana, acelga, rúcula, gorgonzola, bacon, nozes caramelizadas e molho de mostarda; R$ 19,50), que pode acompanhar a quiche de alho-poró (adicional de R$ 8) ou o peito de frango em cubos (adicional de R$ 6,50), por exemplo.

Serviço

Tasty Salad Shop
Centro_(41) 3078-2525
Al. Prudente de Moraes, 1.195
Juvevê_(41) 3121-2221
R. Moysés Marcondes, 405
Mossunguê_(41) 3317-6505
R. Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 (ParkShoppingBarigüi)
Instagram: @tastysaladshop

2º Lugar: Quintana 

32,03% dos votos

A intenção é que os clientes se sintam em casa, ao redor de gastronomia, arte e cultura, com acesso a uma alimentação saudável e funcional, que traz prazer sem fugir de bases nutricionais balanceadas. Além do serviço de cardápio a la carte, a chef Gabriela Carvalho prepara, de segunda-feira a domingo, a Mesa Gastronômica, que funciona como um buffet de alta gastronomia com influências de diversas regiões, como Europa, Oriente Médio, Ásia e Américas (durante a semana, R$ 42 por pessoa ou R$ 69,90 o quilo; aos sábados e domingos, R$ 62 por pessoa).

Serviço

Quintana_(41) 3078-8944
Av. do Batel, 1.440, Batel
quintanagastronomia.com.br

3º Lugar: Veg & Lev 

20,92% dos votos

Há quatro anos, o Veg & Lev cumpre a promessa de mostrar que comida saudável pode ser, sim, muito saborosa. O serviço a la carte não tem foco em dietas, mas na alimentação consciente e nutritiva – os pratos são divididos em opções veg (veganas) e lev (com baixa caloria, porém, com proteína animal). Um dos destaques fitness do menu do restaurante original fica com a tilápia fit (filé de tilápia ao molho agridoce de abacaxi e pimentões com mix de legumes, fatias de banana-da-terra grelhadas e mix de arroz cateto com vermelho; R$ 28,90).

Serviço

Veg e Lev
Centro_(41) 3121-1218
Al. Prudente de Moraes, 1.218
Batel_Av. do Batel, 1.868 (Pátio Batel)
vegelev.com.br

Deixe um comentário