ESTILO GASTRONOMIA

PTG2018: Melhor Bar em Florianópolis

Conheça os três finalistas na categoria Melhor Bar em Florianópolis

1º Lugar: Rabodigalo 

59,88% dos votos

Projeto gastronômico que mudou as referências da cultura de bar em Florianópolis, o Rabodigalo é conhecido por seus drinques, sua gastronomia e seu atendimento. Ele é coordenado pelo mixólogo Felipe Palanowski, que incentiva a interação do cliente com o bartender e o processo de preparo do drinque. Quanto à cozinha, a proposta é a de um cardápio contemporâneo, que harmonize com os coquetéis da casa. Destaque para as polpetas, como a One Inch Punch (carne suína e camarão com molho thai, limão e maionese de alho, R$ 25), e, para acompanhar, drinques como o Moscow Mule Artesanal (R$ 20) ou o gim tônica (R$ 18).

Serviço

Rabodigalo_(48) 3206-7260
R. Clodorico Moreira, 23, Santa Mônica
facebook.com/rabodigalo

2º Lugar: Jazzinn Late Night Bar 

20,64% dos votos

Jazz, blues e bossa nova: o Jazzinn invadiu Florianópolis em fevereiro de 2018 para inovar o conceito de late night bar. A casa oferece shows e discotecagens de vinil em um ambiente moderno e elegante, com vista para a cidade. Destaque para a arquitetura sofisticada e o excelente balcão para degustação de bebidas. Os drinques, vinhos e espumantes podem ser acompanhados, ainda, por pratos leves, assinados pelo chef Alex Floyd. O drinque A Noite Acabou em Gin (gim com suco de cenoura, manga e laranja, frutas roxas e infusão fria de canela, amêndoas, coco e avelã, R$ 28) é um dos queridinhos do público, junto ao dadinho de tapioca (com queijo coalho e geleia agridoce de pimenta, R$ 32), para acompanhar.

Serviço

Jazzinn Late Night Bar_(48) 99694-9755
R. Bocaiúva, 2.468, Centro (Beiramar Shopping)
jazzinn.com.br

3º Lugar: Art’s Gastronomia e Música 

19,48% dos votos

Inspirado em tendências londrinas e nova-iorquinas, o Art’s aposta no conceito de dining club em um dos endereços mais movimentados do centro da capital catarinense: a Rua Bocaiúva. De gastronomia eclética e contemporânea, os pratos variam desde couverts diferenciados a frutos do mar, massas, carnes nobres, saladas e opções vegetarianas. Entre os petiscos, destaque para o pastel de queijo brie com geleia de pimenta (R$ 35 – 10 unidades) e, para acompanhar, o gim tônica da casa (R$ 32). Os chefs peruanos Hugo Olaechea e Sarah Sanchez assinam o cardápio, enquanto a arquitetura urbana e contemporânea dos diversos ambientes é obra da arquiteta Taty Iriê.

Serviço

Art’s Gastronomia e Música_(48) 3304-9800
R. Bocaiúva, 2.198, Centro
artsgastronomia.com.br