ESTILO GASTRONOMIA

PTG 2021: o buffet mais conhecido do Guabirotuba

Ruy de Oliveira se desafia todos os dias preparando uma deliciosa comida caseira para seus fiéis clientes do bairro e para que vem de longe provar os sabores do famoso restaurante

Ao abrir uma pequena casa de massas há mais de 20 anos no bairro Guabirotuba, em Curitiba, Ruy de Oliveira ainda não podia prever o futuro promissor que o aguardava. Em pouco tempo, o número de clientes multiplicou, seu negócio expandiu e passou a ser conhecido e reconhecido pelos melhores chefs da cidade. Hoje, ele atende centenas de pessoas diariamente no restaurante que leva o seu nome: o Restaurante do Ruy.

(Foto: divulgação)

Apesar das vendas terem praticamente caído pela metade durante a pandemia, o chef não desanimou, reinventou-se e continuou sendo referência na região. Ao ser questionado sobre as dificuldades, Ruy afirma que são poucas, já que tudo é feito com muito amor, mesmo na rotina agitada.

“Quando você faz o que gosta, tudo fica mais prazeroso e as dificuldades se tornam um desafio gostoso a cada dia”, explica.

DICA DO CHEF: Tartar de vieiras com mel de emerina, creme de lima kaffir, beldroega, bottarga e lardo (Foto: divulgação)

Ruy resiste todos os dias ao abrir as portas do seu buffet, superando os próprios limites e oferecendo um serviço de qualidade e uma comida caseira inigualável.


Local: Restaurante do Ruy 
Onde: Avenida Sen. Salgado Filho, 1.385 – Guabirotuba – Curitiba/PR
Contato: (41) 3296-3073
Chef: Ruy de Oliveira 


Veja quem o Chef Ruy indicou: Um toque especial

*Prêmio TOPVIEW de Gastronomia originalmente publicado na edição #253 da revista TOPVIEW. 

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