ESTILO GASTRONOMIA

PTG 2021: mais de seis décadas de resistência

Há 68 anos, o restaurante Ile de France faz história e se tornou referência na gastronomia francesa da capital

Em funcionamento há 68 anos, o restaurante Ile de France tem história e tradição e é referência em gastronomia francesa na capital paranaense. Ainda, o espaço é conhecido por ser um ambiente clássico, acolhedor e com serviço personalizado. Neste mês, o estabelecimento mudará de endereço: ele estará no Batel, um dos bairros mais nobres de Curitiba, o que demonstra a força da marca.

DICA DO ILE DE FRANCE: escargots preparados com molho que leva ingredientes frescos (Foto: Priscilla Fiedler)

Marcia Oliveira, que atua na administração do restaurante, informou que o maior impacto para o Ile de France foi a restrição de ocupação no local, já que o ambiente físico faz parte da experiência dos clientes que visitam o negócio. Além disso, ela explicou que também causou angústia as incertezas sobre fechamentos e reaberturas.

Para o período, o restaurante implantou um delivery diferenciado, usando carros da própria empresa para as entregas.

DICA DO ILE DE FRANCE: strogonoff de filet (Foto: Priscilla Fiedler)

“Os pratos são grandes, nossa embalagem não cabe em uma motocicleta – e fazemos questão que a cara do Ile chegue à casa dos clientes como se eles estivessem no restaurante”, descreve. Para Marcia, “os 68 anos de vida do Ile de France já significam resistência pura”.

Em novo endereço, o restaurante promete estender o atendimento para o almoço e para o café da manhã.


Local: Ile de France
* Praça 19 de Dezembro, 538 – Centro (até 02/10)
Reabertura em novo endereço, data a definir: Avenida do Batel, 1.550 – Batel – Curitiba/PR
Contato (41) 3223-9962


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*Prêmio TOPVIEW de Gastronomia originalmente publicado na edição #253 da revista TOPVIEW.

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